'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31843 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #360 : 28 03 2013, 11:39:16 »

Azret, твоё мнение понятно,по поводу Кадырова,но сейчас возникает угроза вернуться к тому с чего начали.А не отметаешь мысли,что Кадыров затаившийся главарь бандформирования? :-[
Кевларовый броник не нужен,так как это не утверждение,а желание понять,ну если хотите, восприятие личности Кадырова. ;) Если этот оборот сочтёте провокацией,то отвечать не следует.  :icon_cool3:

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #361 : 28 03 2013, 11:42:50 »

Володь
Ну не хочу я !  icon_crazy2

Надо будет, поеду )))

Разница между Хочу и Надо, уверен, понятна
 newrus
конечно понятна разница!и усматриваю в посте ответ,а не жевачку!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #362 : 28 03 2013, 11:45:51 »

интересная подборочка интервью на улицах масквабада )

<a href="http://www.youtube.com/v/kASum_for8M?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kASum_for8M?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #363 : 28 03 2013, 11:49:43 »

Azret, твоё мнение понятно,по поводу Кадырова,но сейчас возникает угроза вернуться к тому с чего начали.А не отметаешь мысли,что Кадыров затаившийся главарь бандформирования? :-[
Кевларовый броник не нужен,так как это не утверждение,а желание понять,ну если хотите, восприятие личности Кадырова. ;) Если этот оборот сочтёте провокацией,то отвечать не следует.  :icon_cool3:
если окажется что Кадыров главарь затаившийся то я перестану его уважать! все просто!
мое мнение складывается о нем исходя из последних его деяний
то что он был на той стороне с боевиками это конечно косяк мягко говоря! но щас он делает всё для своего народа...мне пофиг что он там понтуется оружием машинами домами и прочее...но он для своего народа выкладывается так как мало кто я к этому!
почему вы думаете что я его защищаю или поддерживаю его идеи вахабизма которые у него были?
не читайте мои слова поверхностно

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #364 : 28 03 2013, 11:56:23 »

ViPerSon, читайте внимательно!Если вам,конечно,интересна суть спора.Я написал слово ОЧКУЮ (см.пост Ответ #319) в переводе на литературный язык оно,слово, означает боюсь!Да,мне интересно посмотреть Чечню,на самом деле ИНТЕРЕСНО,но я не поеду туда так боюсь,хрен с ним убьют,но я не хочу сидеть в зиндане!
Похоже,обвиняя меня в том,что я хочу слышать,то что мне надо,вы потеряли нить и суть спора поэтому сравнивать СТРАШНОСТИ не стоит!

Обратно на ВЫ переходим? Нет проблем!

Во первых, приношу Вам извинения в том, что не отследил ВСЕ Ваши предыдущие высказывания и пропустил то, в котором Вы говорите, что "очкуете". Не заметил, простите.
Но в процитированном мной Вашем высказывании об этом не было ни слова.

Во вторых, страх поездки и так прослеживался в Ваших высказываниях, это было понятно и именно по данной причине(из-за отсутствия его упоминания в цитируемом посте) я позволил себе встречную подколку о "витиеватости". Простите и за это. Возможно мой юмор и ирония оказываются слишком сложными для понимания.

В третьих, изначально и мной и ArSeNом говорилось о простом нежелании ехать(не обоснованном причиной "очкования"), что Вас не устроило и послужило для Вас основанием для обвинения нас в неискренности.
Именно по этой причине - их-за желания убедить Вас в том, что мой первый же ответ на эту тему был искренним и "витиеватость" слога совсем не скрывала за собой желание скрыть подспудный страх, якобы являвшийся подсознательным сдерживающим фактором нашей поездки в Чечню.

Надеюсь, что мы все же расставили все точки над і в этом споре и разойдемся на том, что Вы не едете в Чечню потому что "очкуете", а я потому что мне "не интересно".
И при этом каждый искренен в своих высказываниях и не лукавит.

За сим прощаюсь (только на эту под-тему, а не вообще).
С уважением, Владимир.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #365 : 28 03 2013, 12:29:39 »

ViPerSon

Да ладна тебе, человек свою позицию высказывал и пытался разобраться
в позиции других одноклубников

Такую непростую тему вообще письменно обсуждать сложно
Нюансы в буквах теряются

зы: Я не еду, потому что неинтересно и очкую )))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #366 : 28 03 2013, 12:29:40 »

ViPerSon, чувствую себя ущербным!  :o Я с первого раза понял,что тебе не интересен Кавказ и поэтому, ты не собираешься ехать туда и убеждать меня в искренности не стоило,главное,что бы ты с собой был искренним!Мне должно быть стыдно,что я "очкую"?Но почему то мне не стыдно!!!!!  8D
Ты хочешь слышать моё резюме о себе или ты его уже написал? ;)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #367 : 28 03 2013, 12:33:28 »

...Мне должно быть стыдно,что я "очкую"?Но почему то мне не стыдно!!!!!  8D
...
ну да
Герой не тот кто не боится, а тот кто преодолевает свой страх

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #368 : 28 03 2013, 12:35:30 »

мое мнение складывается о нем исходя из последних его деяний
то что он был на той стороне с боевиками это конечно косяк мягко говоря! но щас он делает всё для своего народа...мне пофиг что он там понтуется оружием машинами домами и прочее...но он для своего народа выкладывается так как мало кто я к этому!
почему вы думаете что я его защищаю или поддерживаю его идеи вахабизма которые у него были?
не читайте мои слова поверхностно

Azret,я думаю,что ты не защищаешь его,мнение мне понятно!Тогда не имеет смысла спорит на тему кто там и что крикнул,конечно,не следует первому лицу поступать так,но ему это можно простить в связи с тем что для своего народа он делает!Все сказанное мной не и меет подвоха и сарказма!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #369 : 28 03 2013, 12:36:14 »

...Мне должно быть стыдно,что я "очкую"?Но почему то мне не стыдно!!!!!  8D
...
ну да
Герой не тот кто не боится, а тот кто преодолевает свой страх
ай,провокация!!!!! icon_acute7