'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчет замена бампера, фар Toyota LC 200 2010 на рестайлинг  (Прочитано 114996 раз)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Стакан на правую туманку

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Простаку под номер перевесил со старого бампера, ранее писали что не подходит... вполне подходит, просто сзади направляющие выкусили и закрепили на саморезах.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Перепаяные светодиоды светят хорошо

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

В туманки переставил светодиодные лампы из старых ПТФ, с цоколем конечно пришлось поколхозить, но выбрасывать было жалко, штатные лампы раздражают желтезной, ксенон в туманки не ставлю принципиально. В этих туманках светят ярче чем в дорестайловых.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

В туманки переставил светодиодные лампы из старых ПТФ, с цоколем конечно пришлось поколхозить, но выбрасывать было жалко, штатные лампы раздражают желтезной, ксенон в туманки не ставлю принципиально. В этих туманках светят ярче чем в дорестайловых.
Поздравляю с рестайлом класс, надо  решетку заменить ,а то в глаза бросается! Завтра пойду за светодиодами , вашим вариантом довольны или всё-таки мощней светики в дхо надо брать? А каки лампы в птф поставили? Классно светят!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Резуме:
Фары покупал в Эмиратах, пр-ва Тайвань. Ксенон только ближний. Светодиоды были только в качестве габаритов (в оригинале выяснилось тоже самое, так что покупайте если оригинал, то для Европы, в европейских фарах и биксеноновые линзы и ДХО яркие с притуханием при включении габаритов). Светодиоды перепаивал на яркие сам (описывал в соответствующей ветке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97359.msg3021264#msg3021264). Проводку фар переставлял со старых, т.к. фишка на новых другая и не подходит. Старую проводку немного переделал, а именно - откусил габаритку, использовал с нее только минус для ДХО, откусил повортник и приделал фишку от новой фары, т.к. старая фишка не вставляется в новую фару. С электрокорректором фары и ее фишкой ничего не делал, все работает отлично. Фары встали без щелей, идеально, четко совпали все посадочные места и отверстия. Depo на сотке у меня хуже встали.
Противотуманные фары тоже покупал в Эмиратах, т.к. они идут комплектом: сами туманки с лампами, накладки в бампер (хром+металлик), полностью вся проводка и даже отдельная кнопка по формфактору как любая заглушка у колен. Качество изготовления отличное, вроде тоже Тайвань. Проводку с кнопкой не использовал естественно. Оригинальные туманки с накладками стоят в несколько раз дороже.
Бампер, решетку в бампер, стакан на правую туманку покупал оригинальные в exist.
Решетку радиатора оставил старую, не знаю менять или нет...
Если нужно ценники могу найти на все.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

ДХО меня устраивают, те что стояли у меня раньше в решетке светят ярче, но и то, что вышло вполне хорошо, надо будет сравнить рядом с оригинальными фарами европейскими, тогда будет четко видна разница.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

вот фотка днем, но на фотках как-то сложно понять на самом деле)))

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

ДХО меня устраивают, те что стояли у меня раньше в решетке светят ярче, но и то, что вышло вполне хорошо, надо будет сравнить рядом с оригинальными фарами европейскими, тогда будет четко видна разница.
А какие лампы в птф поставили?

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Вот такие 7,5 Ватт/350лм