Кароч есть у меня друг! так вот, разрывался он последние месяца полтора: гелен, нет харёк, нет не гелен, ни харёк, битый каен за 600 тыров, нет это, нет то!.....кароче 77 пятниц на недели,остановиться не мог! и тут на те звонит, предлагают прадег 150пробегу, 04года, золотистый, сабуфер-муфер, датчик давления в шинах, ксенон-менон, летняя деловая резина на ренджороверксих дисках (толи 18-19 радиус не видел пока), комплект кавров лето-зима,куча новых оригинальных фильтров, ремней и прч. хром насадка на трубу, ветровики в круг, а самое главное загнали его на сто, тама сказали,даж странно,что он так сохранился, не битый, не крашенный, ходовка без малейших люфтов, кароч тока шоссейный наверно был. Единственный косяк, оплетка руля потерлась и в багажнике на разъеме розетки крышечки нета, отломана. Все удовольстве за 750 целковых. !!! и стоит репу чешет!!! я ему, бери даж не думай, машина класс!!! и вот я с субботы был как на иголках, день икс назанчили на понедельник! ну я жду звонка, 10 утра-нет, 11утра-нет, 12 дня-нет, 15-00дня нет!!!!!
набираю сам, грит:ну работа, то се, кароч не успеваю!
я беру его за уши и к нотариусу,доверка, акт приема передачи и вечером мы сидели и чокаясь поздравляли друг-друга што управляем мечтой!!!
п.с. бывший владелец прадега, поехал брать себе бэху! мы ему чувственно посочуствовали и пашли дальше бухать! гы.