'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264581 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1040 : 12 08 2011, 00:26:41 »

Я говорю не о каталогах, а о рекламе на TV, буклетыы, билборды, журналы там везде белый! Думаю не просто так!   Я хотел черный,но не было взял белый-не жалею!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

@Alex@

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Sequoia 2014
« Ответ #1041 : 12 08 2011, 08:11:37 »

Я говорю не о каталогах, а о рекламе на TV, буклетыы, билборды, журналы там везде белый! Думаю не просто так!   Я хотел черный,но не было взял белый-не жалею!
Таже фигня, конечно же черный смотриться более эффектно, но взвесив все за и против я выбрал белый и ни капли не жалею  ;)

anton93

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 3D
« Ответ #1042 : 12 08 2011, 11:54:05 »

А я хотел черный и взял черный,теперь жалею что не взял белый(каждую царапинку видно).

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1043 : 12 08 2011, 11:59:11 »

А я хотел черный и взял черный,теперь жалею что не взял белый(каждую царапинку видно).

Ну и фиг и ними))) Не в серванте же машину держать))) Авто берется для езды и получения удовольствия! Деньги выложили - так гоняйте его по полной катушке! При продаже будет стоить столько же, сколько та, что простояла в гараже под колпаком)))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #1044 : 12 08 2011, 16:25:32 »

Ну и фиг и ними))) Не в серванте же машину держать))) Авто берется для езды и получения удовольствия! Деньги выложили - так гоняйте его по полной катушке! При продаже будет стоить столько же, сколько та, что простояла в гараже под колпаком)))
+1 Согласен!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1045 : 12 08 2011, 20:21:43 »

Вы до сих пор не можете прийти к консенсусу кто лучше: брюнетка, блондинка, шатенка или крашенная..  :)  Ну, или центровка(мутовка), сиповка, королек.. Кому как нравится.. ;D

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1046 : 13 08 2011, 10:19:50 »

Японские маркетологи, проводя рекламную компанию Прадо 150 на територии нашего земного шарика, не зря выбрали именно белый цвет- этот цвет лучше всего подходит под данный экстерьер автомобиля, думаю над выбором цвета поработали люди которые в этом волокут. Это чистый анализ. Не пинать!

У Япов белый популярен.

На рекламных плакатах в других странах основной цвет "Тёмная сталь метталик 1H2"
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1047 : 13 08 2011, 14:26:46 »

Японские маркетологи, проводя рекламную компанию Прадо 150 на територии нашего земного шарика, не зря выбрали именно белый цвет- этот цвет лучше всего подходит под данный экстерьер автомобиля, думаю над выбором цвета поработали люди которые в этом волокут. Это чистый анализ. Не пинать!

У Япов белый популярен.

На рекламных плакатах в других странах основной цвет "Тёмная сталь метталик 1H2"
В Англии в рекламе участвует белый LC150.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #1048 : 14 08 2011, 12:15:53 »

У Япов белый популярен.

Потому что этот цвет священный. поэтому и популярен.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1049 : 17 09 2011, 23:43:04 »

Сначала заказал белый перламутр,на тот момент ожидание авто было два-три месяца,через месяц после заказа в японии прошло цунами,в салоне сказали,что жди машину к новому году теперь.От белого перламутра пришлось отказаться)) взял,что было, машину ,которая была самой близкой в приходе.Сказали машина пепельно-серая,ну думаю серая так серая,лишь бы пришла быстрее,потом на стенде показали колеровку этого пепельно-серого.Я им говорю это же черный,они нет это серый,новый цвет.Вот так теперь у меня пепельно -серый цвет,но все думают что он черный.Когда на машину смотришь под прямыми солнечными лучами,кажется,что синевой отдает,ну никак не серый.По моему прадо в любом цвете смотрится,вот недавно видел новый кайен зеленого цвета,так вот в этом случае отстой полный.