'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264568 раз)

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1050 : 18 09 2011, 12:51:47 »

Сначала заказал белый перламутр,на тот момент ожидание авто было два-три месяца,через месяц после заказа в японии прошло цунами,в салоне сказали,что жди машину к новому году теперь.От белого перламутра пришлось отказаться)) взял,что было, машину ,которая была самой близкой в приходе.Сказали машина пепельно-серая,ну думаю серая так серая,лишь бы пришла быстрее,потом на стенде показали колеровку этого пепельно-серого.Я им говорю это же черный,они нет это серый,новый цвет.Вот так теперь у меня пепельно -серый цвет,но все думают что он черный.Когда на машину смотришь под прямыми солнечными лучами,кажется,что синевой отдает,ну никак не серый.По моему прадо в любом цвете смотрится,вот недавно видел новый кайен зеленого цвета,так вот в этом случае отстой полный.
Товарищ ты ошибся по ходу, тот который отдает синевой а при ярком свете темно зеленым, а ночью  от черного не отличить, это Темно серый 1H2. Также хотел перламутр, а достался темно серый, ни сколько не жалею что езжу на "темном" .А "Иуу- цвет"- для девочек подходит больше (мое мнение).

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1051 : 18 09 2011, 13:49:45 »

У кого белый перламутр, бампера по цвету отличаются у Вас или нет?
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1052 : 18 09 2011, 15:12:44 »

Да. ПисАл претензию. Готовы перекрасить. Не хочу. Имею на руках бумагу, что машину не красили, а несовпадение цвета - технологический косяк, поэтому "так и было".
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1053 : 18 09 2011, 16:56:46 »

Спасибо за ответ. Пластик по цвету всегда отличался от металла, но что бы так как на перламутре. До этого на 120 (серебро) практически было в цвет, а здесь явно выражено. И несмотря на этот косяк, 070 цвет мне нравится.

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1054 : 18 09 2011, 16:58:56 »

Маляры говорят, что чем светлее цвет тем труднее подкрашывать отдельную деталь. В этом плане черный можно считать  лучшим.

fiodor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1055 : 18 09 2011, 17:14:05 »

Лучше иметь деталь, не точно покрашеную в оттенок на заводе , чем она будет иметь меня через некоторое время (точно покрашеная в оттенок не на заводе), облупливаясь и т.д. ИМХО
Никогда не красил  и не буду , никакие сколы и царапины. Только точечьно. Выравниваю без покраски. Продавая легче обьяснить проблему покупателю, скинув цену на покраску, чем доказывать безаварийность.

Да. ПисАл претензию. Готовы перекрасить. Не хочу. Имею на руках бумагу, что машину не красили, а несовпадение цвета - технологический косяк, поэтому "так и было".

Советую проверить бумагу у независимого эксперта, на заборе много чё написано, а при продаже может быть сюрприз.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #1056 : 18 09 2011, 17:31:07 »

Смотрел добрый десяток новых машин LC-150. У всех одна картина. Та же и на RAV-4. Этот косяк и на Инфинити. Даже на Мерине не без проблем, чуть полечше, но ох как далеко от идеала.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #1057 : 18 09 2011, 17:32:40 »

Год назад забил и забыл.

fiodor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 18 09 2011, 17:48:06 »

Смотрел добрый десяток новых машин LC-150. У всех одна картина. Та же и на RAV-4. Этот косяк и на Инфинити. Даже на Мерине не без проблем, чуть полечше, но ох как далеко от идеала.
Надо смотреть под косым углом падения лучей света (в полутёмном гараже). Но если явное визуальное отличие, лучше проверить прибором, чем потом удивляться при продаже. Допускается какой-то процент подкраски, но если он превышает норму, можно требовать возмещение потери товарного вида.
Очень большой процент битых машин выдают ИМХО
По России не знаю...

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #1059 : 18 09 2011, 18:34:16 »

Вывесил свежие фотки в теме "Брызговики..." Даже при хреновом качестве видно, что бампер темнее. Повторюсь. По ночам по этому поводу не вскакиваю.