'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264544 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1070 : 07 10 2011, 16:04:29 »

Отредактировал голосовалку.
Почему 1 F7 выделен?

Потому, что ты за него голосовал. :)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1071 : 07 10 2011, 17:23:36 »

Специально приглядывался. Ничем не отличается.Просто , как бы отдельная деталь ,другие углы. Соответственно и отражение света по другому.Может по этому и кажется кому-то?
Причём тут кажется или не кажется.
Если смотреть переход от передней двери к переднему крылу, или заднее крыло к задней двери. То цвет идёт один в один.
А бампер отличается, как передний так и задний. И судя по всему этот косяк у многих  белых перламутровых.

Повторю: видимо коллеге повезло. Из того, что я видел, несовпадение в большей или меньшней степени у практически 100% белых перламутровых Прадо 150.
Все верно, а если посмотреть еще в  солнечный день, с теневой стороны с расстояния 1м + зернистость и пр. оттенок цвета разный!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1072 : 07 10 2011, 17:32:02 »

Всю жизнь ездил на черных машинах, надоело! С мойки еще не уехал, ворота на выезд только открыли, смотришь близко на горизонт капота весь в пыльных точках! А воду(капли)  если мойцы забыли протереть своими образивными тряпками немного проехал по грунту, поднял облако,  а/м весь потом в разводе и сам тоже. Плюнул, заказал 040 белый! На таком не так сера пыль смотриться!

Evgeni

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1073 : 07 10 2011, 18:06:41 »

Все равно черный цвет самый красивый, имхо

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1074 : 07 10 2011, 18:13:08 »

Вечная тема, как "блондинки-брюнетки"...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Jig

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 2,7ОД
« Ответ #1075 : 07 10 2011, 21:04:27 »

Отредактировал голосовалку.
Спасибо!
Скорректировал предпочтение с серебристого (все-таки 120-й в серебре - красава!) на черный (нивелирует у 150-го "раздустость")
Может быть (по-российски) черный и в лидеры выйдет? ;)!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1076 : 07 10 2011, 21:47:56 »

Все равно черный цвет самый красивый, имхо

А кто спорит! 202 смотрится убедительней, а 040 выразительней. Был бы 202 металлик(япам на заметку-вкл.конвеер и гони 202 металлик для нормальных пацанов), вопросов нет заказал бы его. А так надоело просто на пыль смотреть и паутину на лаке а\м от образива.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1077 : 07 10 2011, 23:43:13 »

Я на 12 -ом этаже живу,в окно посмотрел  131 машину насчитал ,двор большой )))так вот из 131 машины белых всего 6,черных 21.
Никогда не хотел черную машину,но последние две, волею случая пришлось брать темными,предпоследняя черный,последняя пепельно-серый близкий к черному.Черный ,деловой цвет конечно,но слишком хлопотный,если по хорошему ,то каждый день мыть надо(((.Белый модный цвет сейчас,возможно скоро на дорогах и в моем дворе соотношение цветов изменится в пользу белого,да и черно -серый автомобильный поток машин разбавит белизной. Белый- зачетный цвет,только я уже из-за этой( воли случая) к темному привык уже)))и себе пока другой не хочу.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1078 : 08 10 2011, 00:25:57 »

Я на 12 -ом этаже живу,в окно посмотрел  131 машину насчитал ,двор большой )))так вот из 131 машины белых всего 6,черных 21.
Никогда не хотел черную машину,но последние две, волею случая пришлось брать темными,предпоследняя черный,последняя пепельно-серый близкий к черному.Черный ,деловой цвет конечно,но слишком хлопотный,если по хорошему ,то каждый день мыть надо(((.Белый модный цвет сейчас,возможно скоро на дорогах и в моем дворе соотношение цветов изменится в пользу белого,да и черно -серый автомобильный поток машин разбавит белизной. Белый- зачетный цвет,только я уже из-за этой( воли случая) к темному привык уже)))и себе пока другой не хочу.
В твоих словах,уважаемый, противоречия "Никогда не хотел черную машину" и "к темному привык уже)))и себе пока другой не хочу."Я тоже думал так 3 мес. назад, конечно 202, причем без вариантов! Потом у ОД увидел рядом 202 и 040 (не путать с гламурным 070). Стоят как два коня один белый другой черный!!!Заказал белый! Очень доволен! Жду. Хотя может еще передумаю(если найду весомые аргументы для себя не в пользу белого), время для определения с цветом есть до ноября. Если спросить владельцев темных TLC - "Хотите такую же машину, но другого цвета? Что они выберут? Вот это интересный вопрос?))))))) Все говорят - белый - зачетный цвет, а покупают и ездят на темных! Одни противоречия!

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1079 : 08 10 2011, 00:38:43 »

В твоих словах,уважаемый, противоречия "Никогда не хотел черную машину" и "к темному привык уже)))и себе пока другой не хочу."Я тоже думал так 3 мес. назад, конечно 202, причем без вариантов! Потом у ОД увидел рядом 202 и 040 (не путать с гламурным 070). Стоят как два коня один белый другой черный!!!Заказал белый! Очень доволен! Жду. Хотя может еще передумаю(если найду весомые аргументы для себя не в пользу белого), время для определения с цветом есть до ноября. Если спросить владельцев темных TLC - "Хотите такую же машину, но другого цвета? Что они выберут? Вот это интересный вопрос?))))))) Все говорят - белый - зачетный цвет, а покупают и ездят на темных! Одни противоречия!
Да нет противоречий ,в первом случае заказал серебро,ждать нужно было 4 месяца,через месяц позвонили,сказали есть черный и сейчас,взял черный))))))),а второй последний раз заказал белый перламутр,ждать три месяца,пока ждал в японии цунами прошло,пошел в салон и взял первое,что было,не ждать же полгода потом)))пока там все в порядок придет и мой белый сделают.А сейчас привык уже и к темному.
хотя и голосовал за белый)))