'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264486 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1090 : 08 10 2011, 22:47:16 »

предыдущая машина чёрный акрил-лак.сейчас 070.с чисто практической точки зрения уверен,что белый намного "чище" чем чёрный.на мойку заезжаю в 3!! раза реже.чёрный-солидный цвет,но только несколько часов после мойки.имхо.
я не люблю тратить время на мойки... поэтому белый.... черный чистым вообще не когда не бывает... Красиво конечно, солидно... но для личного водителя, который будет целыми днями умирать с тряпкой в руках....
Пачкаются они абсолютно одинаково,не надо заблуждатся.На белом грязь также видна а то ещё и сильнее,был уже белый перламутр до сих пор крещусь что скинул его ... теперь вторая подряд всё таки чёрная.Хотя маленький машина жены белый умирает с тряпкой тока так  8D и пятна от гудрона и т.д. трёт жидкостями разными ..хотя была предупреждена при покупке ,есть ещё  третья серебро так ту вообще мыть никогда не надо  yes
Серебро, машина тоже была,грязь меньше всего заметно в этом цвете.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #1091 : 10 10 2011, 05:30:01 »

Тема не про то ,на каком цвете грязь меньше видно. А какой цвет смотрится на Prаdo-150 лучше. >:D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1092 : 10 10 2011, 16:42:16 »

Тема не про то ,на каком цвете грязь меньше видно. А какой цвет смотрится на Prаdo-150 лучше. >:D
Белый зачетней!!!))))))))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1093 : 10 10 2011, 16:48:17 »

А какой цвет смотрится на грязном Prado-150 лучше? ;D ;D ;D
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1094 : 10 10 2011, 17:53:14 »

А какой цвет смотрится на грязном Prado-150 лучше? ;D ;D ;D
Поддержу ИЛЬИЧа !!!!!!!!  вопрос надо в комплексе рассматривать!!! на стенде в салоне они все круто выглядят
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1095 : 10 10 2011, 17:55:09 »

кстати !! если создать тему :какой цвет самый практичный то тут разногласий вообще не будет ИХМО
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1096 : 10 10 2011, 18:20:19 »

кстати !! если создать тему :какой цвет самый практичный то тут разногласий вообще не будет ИХМО
Впервые выскажусь по цвету с точки зрения практичности. У меня были машины разных оттенков белого, бежевого, красного, синего, чёрного и хрен ещё каких цветов. Нет ничего по личному опыту практичней серебристого и (хуже с точки зрения практичности, но жить можно) - золотистого. Самые непрактичные цвета - чёрный и белый. "Непрактичный" - не значит "некрасивый"! Всё - ИМХО. Как говорил сосед по гаражу, "самые красивые машины - мои, когда новые!"
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1097 : 10 10 2011, 19:53:41 »

Самого хорошего цвета нет еще,не придумали))),а то все машины им бы красили.Все бы говорили, "Хороший же цвет,давай его возьмем"))
А если серьезно,думаю хороший цвет ,это тот цвет,который нравится владельцу))У нас в городе несколько раз видел Мондео в последнем кузове розового цвета,как у Элвиса)),ездит парень,ну нравится ему розовый цвет и все.))

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1098 : 10 10 2011, 20:11:07 »

Впервые выскажусь по цвету с точки зрения практичности. У меня были машины разных оттенков белого, бежевого, красного, синего, чёрного и хрен ещё каких цветов. Нет ничего по личному опыту практичней серебристого и (хуже с точки зрения практичности, но жить можно) - золотистого. Самые непрактичные цвета - чёрный и белый. "Непрактичный" - не значит "некрасивый"! Всё - ИМХО. Как говорил сосед по гаражу, "самые красивые машины - мои, когда новые!"
А тема - то называется "Какой цвет смотрится на Прадо лучше". Не практичней, не "хороший" и не любимый тем или иным хозяином, а просто смотрится лучше! Так что, все свои комплексы о практичности и "частых мойках" не в теме. Вот, вспоминается рекламма митсубиши всей линейки паркетников - джипов: ВСЕ черного цвета! Так какой цвет у джипа смотрися лучше?? Либо все художники, маркетологи, режисеры - дураки??

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1099 : 10 10 2011, 20:26:21 »

А тема - то называется "Какой цвет смотрится на Прадо лучше". Не практичней, не "хороший" и не любимый тем или иным хозяином, а просто смотрится лучше! Так что, все свои комплексы о практичности и "частых мойках" не в теме. Вот, вспоминается рекламма митсубиши всей линейки паркетников - джипов: ВСЕ черного цвета! Так какой цвет у джипа смотрися лучше?? Либо все художники, маркетологи, режисеры - дураки??
Ты хочешь ответа на вопрос,"Почему трава зеленая?"здесь люди общаются,творчески подходят к вопросу.Нужно конкретное мнение,голосование посмотри.