'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264472 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1100 : 10 10 2011, 21:25:19 »

Уважаемый genna! Зачем так уж буквально? У нас в Е-бурге актуально круглый год ставить вопрос "какой цвет смотрится лучше (или "не так мерзко") грязным?". Жизнь чуть сложнее. Все невесты хороши в фате и белом платье, а у плиты они выглядят похуже, а голыми - практически одинаково плохо. Так что практичность для цвета и, простите, как говорят у нас в деревне, "смотрибельность" - две стороны одной медали. Иначе подведём итоги голосования - и на хрен закрыть тему. 
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1101 : 10 10 2011, 23:15:25 »

Ты хочешь ответа на вопрос,"Почему трава зеленая?"здесь люди общаются,творчески подходят к вопросу.Нужно конкретное мнение,голосование посмотри.
Нет. Не "почему зеленая" а "какой смотрится лучше". По-моему разница есть, если русский знать. Творчески- это хорошо, но далеко от темы -это уже не творчество.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1102 : 10 10 2011, 23:24:26 »

Уважаемый genna! Зачем так уж буквально? У нас в Е-бурге актуально круглый год ставить вопрос "какой цвет смотрится лучше (или "не так мерзко") грязным?". Жизнь чуть сложнее. Все невесты хороши в фате и белом платье, а у плиты они выглядят похуже, а голыми - практически одинаково плохо. Так что практичность для цвета и, простите, как говорят у нас в деревне, "смотрибельность" - две стороны одной медали. Иначе подведём итоги голосования - и на хрен закрыть тему. 
В Питере тоже очень много времени идут дожди, поверьте. НО не только на черных видна грязь, она и на серых и белых так же хорошо видна. Одно только слово "мода" может быть оправданием, но никак не грязь. А тема родилась не относительно грязи и обслуживания ЛКП а, действительно, в каком цвете смотрится машина. Иначе бы тема звучала так: "У кого какой цвет Прадика и почему такой выбор" или типа того.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1103 : 10 10 2011, 23:35:37 »

Машина смотрится не только "в цвете", но и в жизни, поэтому цвет рассматривать абстрактно - это как высокая мода: смотреть можно, носить нельзя. ИМХО.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1104 : 10 10 2011, 23:59:08 »

Ты хочешь ответа на вопрос,"Почему трава зеленая?"здесь люди общаются,творчески подходят к вопросу.Нужно конкретное мнение,голосование посмотри.
Нет. Не "почему зеленая" а "какой смотрится лучше". По-моему разница есть, если русский знать. Творчески- это хорошо, но далеко от темы -это уже не творчество.
В Питере русский,конечно лучше знают,я из Казани мне скидка 50% )).genna без обид,пусть голосование определит ,какой цвет смотрится  на Прадо лучше.Если бы ты спросил,какой автомобиль лучше,то я бы тебе ответил, словами из анекдота,лучше только НОВИЙ автомобиль)).genna ведь если все проголосуют за ( серо-буро-малиновый), это не значит,что нужно ездить только на автомобиле такого цвета.Здесь наверно вопрос восприятия  больше.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #1105 : 11 10 2011, 00:01:19 »

Кто еще не распробовал фломастеры?

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1106 : 11 10 2011, 00:14:25 »

...genna без обид,пусть голосование определит ,какой цвет смотрится  на Прадо лучше...
Конечно, без обид! :) Но наша голосовалка - это одно.
Другое дело голосовалка по всей России:

Я не против белого цвета впринципе, но в жизни, например спрашивая у наших ОД да и визуально по дорогам - преобладает почему-то цвет, который занял в нашей голосовалке второе место с небольшим отрывом ;)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1107 : 11 10 2011, 00:30:24 »

Дак внедорожник обязывает ,цвет по строже выбирать,представь ,что все корейские малолитражки типа Матиза,ездили бы только черные , белые и серебристые ,а Прадо только малиновые,голубенькие,салатовые))))я с трудом представляю.Черный цвет всегда модный был и будет,а белый?так он в Росссии только в моду вошел,поэтому и мало еще машин.Если бы у меня был цвет белый перламутр,то  ездил бы и не парился,а вот если сереневенький)),то стекла тонировать бы пришлось все, в том числе и лобовуху)))

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1108 : 11 10 2011, 00:58:21 »

Ты не видел вживую Хамер розовый!?? У нас один такой ездит!!! :)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #1109 : 11 10 2011, 05:49:38 »

...genna без обид,пусть голосование определит ,какой цвет смотрится  на Прадо лучше...
Конечно, без обид! :) Но наша голосовалка - это одно.
Другое дело голосовалка по всей России:

Я не против белого цвета впринципе, но в жизни, например спрашивая у наших ОД да и визуально по дорогам - преобладает почему-то цвет, который занял в нашей голосовалке второе место с небольшим отрывом ;)

Куйня эта голосовалка. Тебя лично или меня или еще кого спрашивали ? Сидит какой-то пидор в кабинете графики рисует от не куй делать.Потом печатают в заумных журналах , которые накуй никому не нужны. Только смеяться. А такие как ты покупаются на этот пиздеж.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".