'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264445 раз)

pelan

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Так вот какой ты, Северный Олень :))
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1120 : 13 10 2011, 12:49:35 »

проголосовал за белый перламутр, а приходится ездить на черном... вот так бывает всегда...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1121 : 13 10 2011, 13:04:00 »

проголосовал за белый перламутр, а приходится ездить на черном... вот так бывает всегда...
плиин! Вот тебе не повезло!  :)

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 13 10 2011, 13:11:29 »

кстати !! если создать тему :какой цвет самый практичный то тут разногласий вообще не будет ИХМО
Впервые выскажусь по цвету с точки зрения практичности. У меня были машины разных оттенков белого, бежевого, красного, синего, чёрного и хрен ещё каких цветов. Нет ничего по личному опыту практичней серебристого и (хуже с точки зрения практичности, но жить можно) - золотистого. Самые непрактичные цвета - чёрный и белый. "Непрактичный" - не значит "некрасивый"! Всё - ИМХО. Как говорил сосед по гаражу, "самые красивые машины - мои, когда новые!"
  И кто вам такую чушь про белый цвет сказал?? У вас был авто белого цвета???  Оочень практичный цвет!!  Любому темному цвету, синему, красному,  и т.п. даст фору в практичности. Пыли не видать, мелких царапин не видать, легкую грязь со стороны не видно.... 
  Вот по серебристому соглашусь, один из самых практичных цветов....
Согласен с автором по белому цвету.
До серебристого Прадо было три белых авто.
Машины смотрелись, как ляльки, когда были новыми, чистыми и отполированными. Но как только даже малейший дождь - все, как старое корыто. Особенно если проедешь по какой-нибудь дороге, с рыжей глиной.
А серый - он просто серый.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1123 : 13 10 2011, 16:13:50 »

У меня были 2 автомобиля в цвете "серебристый металик" (одна из которых есть и сейчас), еще одна была "зеленый (вернее, оливковый) металик", так что опять серебристый металик брать не хотелось. Темные цвета: черный, мокрый асфальт, серый, темно-синий выглядят хорошо, но во-первых, они маркие, любая не значительная грязь на них видна, а во-вторых, любая мельчайшая царапинка тоже выдается хорошо. Мой сосед по стоянке, купил Теану, темно-синего цвета, так задолбался полировать мелкие царапинки, которые являются чуть ли не обязательным атрибутом при эксплуатации авто.
В итоге я  решил заказать себе в обычном белом цвете, не перламутре, т.к. побоялся что перламутр будет отдавать розовым цветом (у моей знакомой на Фольксе Тигуане именно такой эффект), но когда начал присматриваться на дорогах к Лексусам и Тойотам с белым перламутром, понял, что надо было заказать именно такой цвет.  bam Как белый, только более глубокий и насыщенный...
+1000! Молодца! Хоть один единомышленник за 040 есть! А по поводу 070 не парься, по отзывам коллег, из-за одной царапины на двери приходится весь борт перекрашивать. ОД тоже в цвет не попадает с первого раза, у 8D 8D 8Dже выясняли...Но смотрится 070 очень красиво и TLC 150 очень идет!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1124 : 13 10 2011, 16:16:32 »

кстати !! если создать тему :какой цвет самый практичный то тут разногласий вообще не будет ИХМО
Впервые выскажусь по цвету с точки зрения практичности. У меня были машины разных оттенков белого, бежевого, красного, синего, чёрного и хрен ещё каких цветов. Нет ничего по личному опыту практичней серебристого и (хуже с точки зрения практичности, но жить можно) - золотистого. Самые непрактичные цвета - чёрный и белый. "Непрактичный" - не значит "некрасивый"! Всё - ИМХО. Как говорил сосед по гаражу, "самые красивые машины - мои, когда новые!"
  И кто вам такую чушь про белый цвет сказал?? У вас был авто белого цвета???  Оочень практичный цвет!!  Любому темному цвету, синему, красному,  и т.п. даст фору в практичности. Пыли не видать, мелких царапин не видать, легкую грязь со стороны не видно.... 
  Вот по серебристому соглашусь, один из самых практичных цветов....
+1000! Еще один единомышленник! 040 - рулит! ...Единственный минус на нем с близкого расстояния видны битумные пятнышки, а из далека все О.К.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1125 : 13 10 2011, 16:44:24 »

Ребят без обид!!! но 150-ку в 040 цвете спасают только формы!!!! ну очень простой цвет !!! хотя и подобрать наверное оч сложно         вот 80-ка в белом -СКОРАЯ ПОМОЩЬ
ДА И 100-КА ТОЖЕ! .ИХМО
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ANG_090

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 TD rest
« Ответ #1126 : 18 11 2011, 02:15:28 »

040 - он же нарядный, особенно в МосОбл - лето только ж 3 месяца, да и зимой в тон http://prado-club.su/forum/Smileys/classic/grin.gif

VITO

• Гость
« Ответ #1127 : 18 11 2011, 08:36:21 »

Думаю в не далёком будущем,авто будут безцветными,то есть мы сами нажатием кнопи будем выбирать цвет и тон своего авто.Утром Белая,в обед жёлтая,а вечером светящая!!!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1128 : 18 11 2011, 12:33:32 »

Я свой цвет сменил с 040 на 070. Убедили все и вся все таки. Жду а/м.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1129 : 18 11 2011, 12:50:28 »

У меня были 2 автомобиля в цвете "серебристый металик" (одна из которых есть и сейчас), еще одна была "зеленый (вернее, оливковый) металик", так что опять серебристый металик брать не хотелось. Темные цвета: черный, мокрый асфальт, серый, темно-синий выглядят хорошо, но во-первых, они маркие, любая не значительная грязь на них видна, а во-вторых, любая мельчайшая царапинка тоже выдается хорошо. Мой сосед по стоянке, купил Теану, темно-синего цвета, так задолбался полировать мелкие царапинки, которые являются чуть ли не обязательным атрибутом при эксплуатации авто.
В итоге я  решил заказать себе в обычном белом цвете, не перламутре, т.к. побоялся что перламутр будет отдавать розовым цветом (у моей знакомой на Фольксе Тигуане именно такой эффект), но когда начал присматриваться на дорогах к Лексусам и Тойотам с белым перламутром, понял, что надо было заказать именно такой цвет.  bam Как белый, только более глубокий и насыщенный...
Вы забыли написать "ИМХО". Грязь видна и на белом и на "с перламутровыми пуговицами" и на черном. Царапины тоже на всех цветах видны. Допустим, на черном видны только с очень близкого расстояния, НО зато они так не бросаются в глаза на пластике, так как он тоже черный. Попробуйте на любом другом цвете так. И, наконец, о практичности: что лучше перекрасить при ремонте, черное - белое авто или другой фендиперсовый цвет, который еще подобрать нужно?? ??