'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264441 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1130 : 18 11 2011, 13:04:52 »

У меня были 2 автомобиля в цвете "серебристый металик" (одна из которых есть и сейчас), еще одна была "зеленый (вернее, оливковый) металик", так что опять серебристый металик брать не хотелось. Темные цвета: черный, мокрый асфальт, серый, темно-синий выглядят хорошо, но во-первых, они маркие, любая не значительная грязь на них видна, а во-вторых, любая мельчайшая царапинка тоже выдается хорошо. Мой сосед по стоянке, купил Теану, темно-синего цвета, так задолбался полировать мелкие царапинки, которые являются чуть ли не обязательным атрибутом при эксплуатации авто.
В итоге я  решил заказать себе в обычном белом цвете, не перламутре, т.к. побоялся что перламутр будет отдавать розовым цветом (у моей знакомой на Фольксе Тигуане именно такой эффект), но когда начал присматриваться на дорогах к Лексусам и Тойотам с белым перламутром, понял, что надо было заказать именно такой цвет.  bam Как белый, только более глубокий и насыщенный...
Вы забыли написать "ИМХО". Грязь видна и на белом и на "с перламутровыми пуговицами" и на черном. Царапины тоже на всех цветах видны. Допустим, на черном видны только с очень близкого расстояния, НО зато они так не бросаются в глаза на пластике, так как он тоже черный. Попробуйте на любом другом цвете так. И, наконец, о практичности: что лучше перекрасить при ремонте, черное - белое авто или другой фендиперсовый цвет, который еще подобрать нужно?? ??
Да подбирается на ура уже интересовался и видел сам в живую результат (070), не у ОД только...)))

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #1131 : 18 11 2011, 13:30:44 »

Я свой цвет сменил с 040 на 070. Убедили все и вся все таки. Жду а/м.
И сколько авто в цвете 040 прождал, что еще не поздно было на 070 менять? ;D

Цитата: genna
И, наконец, о практичности: что лучше перекрасить при ремонте, черное - белое авто или другой фендиперсовый цвет, который еще подобрать нужно?? ??
Та подбирают на раз (хотя не спорю, бывают и промахи 8D) , другое дело что окончательная цена покраски с таким подбором выше.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1132 : 18 11 2011, 13:37:25 »

Я свой цвет сменил с 040 на 070. Убедили все и вся все таки. Жду а/м.
И сколько авто в цвете 040 прождал, что еще не поздно было на 070 менять? ;D

Цитата: genna
И, наконец, о практичности: что лучше перекрасить при ремонте, черное - белое авто или другой фендиперсовый цвет, который еще подобрать нужно?? ??
Та подбирают на раз (хотя не спорю, бывают и промахи 8D) , другое дело что окончательная цена покраски с таким подбором выше.
Чуть больше месяца. Т.е. цвет не проблема в договоре поменять. Цена покраски в 070 в адеквате, не на много больше чем любой другой металлик.

Nubos

• Гость
« Ответ #1133 : 24 11 2011, 01:35:57 »

Серебро-метал практичнее для выездов на природу - царапки хуже заметны, чем на других цветовых гаммах. Проверено  :)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1134 : 24 11 2011, 14:43:29 »

Серебро-метал практичнее для выездов на природу - царапки хуже заметны, чем на других цветовых гаммах. Проверено  :)
На белом мелкие царапки видно меньше чем на серебре :)  Только пересел с серебра на белый перламутр :)

ВладимирЗ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 3,0 дизель
« Ответ #1135 : 27 11 2011, 15:04:13 »

Всем, привет! Я выбрал чёрный. Но, простите меня все, на мой взгляд, 150 по дизайну проиграл 120-му. А когда я смотрю на белый, то вообще на микрик с носом смахивает. Не в обиду всем владельцам.
Если проблемы не решать, они решаются сами собой, либо отпадают за ненадобностью!

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #1136 : 27 11 2011, 17:11:01 »

на мой взгляд, 150 по дизайну проиграл 120-му.
Тоже так думал, пока ждал. Но сейчас, фары 120-го мне кажутся, как будто они из прошлого века, а за ними и все остальное. Сейчас радует 150-ый, тем что машина свежая, не "затасканный" дизайн.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1137 : 27 11 2011, 17:22:41 »

Тоже так думал, пока ждал. Но сейчас, фары 120-го мне кажутся, как будто они из прошлого века, а за ними и все остальное. Сейчас радует 150-ый, тем что машина свежая, не "затасканный" дизайн.
а на мой взгляд у 120 очень красивые фары! Многим другим авто фору даст. Ну у 150 тоже красивые. Тайотовцы по фарам вообще красавчики!

Сан_Саныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 Diesel 3.0L
« Ответ #1138 : 27 11 2011, 17:29:29 »

Да,да полностью согласн с автором!120 уходит в прошлое как и все предшественники!И 150 уйдёт, когда придёт другой!Это жизнь. и она не стоит на месте! ;)
Престиж+
чорный,чорный!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1139 : 27 11 2011, 21:46:25 »

а на мой взгляд у 120 очень красивые фары! Многим другим авто фору даст. Ну у 150 тоже красивые. Тайотовцы по фарам вообще красавчики!
К облику 150 все привыкли. Уже не кажется белым холодильником или черным катафалком.)