'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 264456 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1110 : 12 10 2011, 15:16:15 »

Специально приглядывался. Ничем не отличается.Просто , как бы отдельная деталь ,другие углы. Соответственно и отражение света по другому.Может по этому и кажется кому-то?
Причём тут кажется или не кажется.
Если смотреть переход от передней двери к переднему крылу, или заднее крыло к задней двери. То цвет идёт один в один.
А бампер отличается, как передний так и задний. И судя по всему этот косяк у многих  белых перламутровых.

Сегодня видел два Лехуса 460 с точно такой же проблемой по несовпадению цвета бампера. Белый перл или что-то похожее.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1111 : 12 10 2011, 16:44:14 »

...genna без обид,пусть голосование определит ,какой цвет смотрится  на Прадо лучше...
Конечно, без обид! :) Но наша голосовалка - это одно.
Другое дело голосовалка по всей России:

Я не против белого цвета впринципе, но в жизни, например спрашивая у наших ОД да и визуально по дорогам - преобладает почему-то цвет, который занял в нашей голосовалке второе место с небольшим отрывом ;)

Куйня эта голосовалка. Тебя лично или меня или еще кого спрашивали ? Сидит какой-то пидор в кабинете графики рисует от не куй делать.Потом печатают в заумных журналах , которые накуй никому не нужны. Только смеяться. А такие как ты покупаются на этот пиздеж.
Наша голосовалка самая правильня конкретно под ЛК Прадо 150!!!
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1112 : 12 10 2011, 16:52:51 »

Специально приглядывался. Ничем не отличается.Просто , как бы отдельная деталь ,другие углы. Соответственно и отражение света по другому.Может по этому и кажется кому-то?
Причём тут кажется или не кажется.
Если смотреть переход от передней двери к переднему крылу, или заднее крыло к задней двери. То цвет идёт один в один.
А бампер отличается, как передний так и задний. И судя по всему этот косяк у многих  белых перламутровых.

Сегодня видел два Лехуса 460 с точно такой же проблемой по несовпадению цвета бампера. Белый перл или что-то похожее.
Тогда не будем считать это проблемой. Цвет всё равно супер. Изначально заказывал три цвета (золото, серебро и белый перламутр)что будет первым по приходу. У нас город  пятое место по пыли в России. Вот если бы я жил в Сиэтле у меня был бы чёрный цвет. Там авто по пол месяца не моют. То же самое и с обувью. У меня нет времени пропадать на мойках, поэтому четыре последних авто только светлые цвета. Повторюсь за то чёрный цвет маляру легче попасть в цвет.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #1113 : 12 10 2011, 17:12:33 »

genna - предупреждение за мат! Первое и последнее!

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #1114 : 12 10 2011, 17:31:40 »

Матюгался я ,а не genna . Не сдержался. Прошу прощения.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #1115 : 12 10 2011, 17:37:59 »

Матюгался я ,а не genna . Не сдержался. Прошу прощения.

Значит тебе тоже.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #1116 : 12 10 2011, 17:43:36 »

У меня знакомая в одной нашей местной  газетенке журналисткой работает. Как то составляли они рейтинг по предстоящим выборам в Думу. Выглядело это примерно так (с ее слов под хохот и стопарик на отдыхе). В отделе 9 работающих. Миша за кого голосуешь ? -За ЕР. Маша, ты за кого ?-За ЕР. Нюра ты ? За ЕР . Коля ? -Жириновский нравится. И т.д. Итого- 7 человек за ЕР. 1-за ЛДПР. 1-за Справедливую Россию. Так и пишем--85% населения области на будущих выборах проголосуют за ЕР. 7,5% за ЛДПР, и 7,5 за СР.     Финиш.  ;D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #1117 : 12 10 2011, 20:23:23 »

По голосовалке уже видно ,как в ближайшем будущем распределится соотношение цветов на 150-ых,да и не только на них.

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #1118 : 13 10 2011, 12:14:29 »

У меня были 2 автомобиля в цвете "серебристый металик" (одна из которых есть и сейчас), еще одна была "зеленый (вернее, оливковый) металик", так что опять серебристый металик брать не хотелось. Темные цвета: черный, мокрый асфальт, серый, темно-синий выглядят хорошо, но во-первых, они маркие, любая не значительная грязь на них видна, а во-вторых, любая мельчайшая царапинка тоже выдается хорошо. Мой сосед по стоянке, купил Теану, темно-синего цвета, так задолбался полировать мелкие царапинки, которые являются чуть ли не обязательным атрибутом при эксплуатации авто.
В итоге я  решил заказать себе в обычном белом цвете, не перламутре, т.к. побоялся что перламутр будет отдавать розовым цветом (у моей знакомой на Фольксе Тигуане именно такой эффект), но когда начал присматриваться на дорогах к Лексусам и Тойотам с белым перламутром, понял, что надо было заказать именно такой цвет.  bam Как белый, только более глубокий и насыщенный...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1119 : 13 10 2011, 12:30:46 »

кстати !! если создать тему :какой цвет самый практичный то тут разногласий вообще не будет ИХМО
Впервые выскажусь по цвету с точки зрения практичности. У меня были машины разных оттенков белого, бежевого, красного, синего, чёрного и хрен ещё каких цветов. Нет ничего по личному опыту практичней серебристого и (хуже с точки зрения практичности, но жить можно) - золотистого. Самые непрактичные цвета - чёрный и белый. "Непрактичный" - не значит "некрасивый"! Всё - ИМХО. Как говорил сосед по гаражу, "самые красивые машины - мои, когда новые!"
  И кто вам такую чушь про белый цвет сказал?? У вас был авто белого цвета???  Оочень практичный цвет!!  Любому темному цвету, синему, красному,  и т.п. даст фору в практичности. Пыли не видать, мелких царапин не видать, легкую грязь со стороны не видно.... 
  Вот по серебристому соглашусь, один из самых практичных цветов....