'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Различаются ли моторная коса 5VZ леворукого от праворук  (Прочитано 4922 раз)

medved-puh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗ-Барс

так где истина? может отдать свой иимоблайзер и ключ в обмен на родной иммоблайзер и ключ? Опять же если согалсится чувак
Нас Медведей учили, если не загрызу то шкуру попорчу

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вдогонку. Чтоб прописать код в ЭБУ, нужно еще знать пин-код самого ЭБУ, либо вычислить его. Как вычислять не скажу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

medved-puh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗ-Барс

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

так где истина? может отдать свой иимоблайзер и ключ в обмен на родной иммоблайзер и ключ? Опять же если согалсится чувак
Ты же не сказал, в чем твоя проблема? Вопрос был по иммо, я ответил. Если не хочешь искать электрика, то нужно иметь комплект ключ-ЭБУ, которые совпадают, либо иметь ЭБУ без иммобилайзера.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

medved-puh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗ-Барс

я понимаю надо не ключ-ЭБУ а ключ-иммоблайзер-ЭБУ, так?
Позвонил продавец ЭБУ не очень хочет меняться понимает что у него долго будет валяться мертвым грузом иммоблайзер с ключом. Замок то с ключом может и купят а вот иммоблайзер...
Думает какую цену сказать.. По идее дешевле купить, перепрошивка у офциалов  и электрик вылезут минимум тоже что купить у продавца иммо с ключом либо еще дороже

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

я понимаю надо не ключ-ЭБУ а ключ-иммоблайзер-ЭБУ, так?
Позвонил продавец ЭБУ не очень хочет меняться понимает что у него долго будет валяться мертвым грузом иммоблайзер с ключом. Замок то с ключом может и купят а вот иммоблайзер...
Думает какую цену сказать.. По идее дешевле купить, перепрошивка у офциалов  и электрик вылезут минимум тоже что купить у продавца иммо с ключом либо еще дороже
На самом деле блок стоящий на руле у замка это не иммо, это только приемник и больше ничего. Именно ключ-ЭБУ, приемники одинаковые все. Электрик взял с меня за работу 3 рубля. Я считаю по-божески, учитывая, что всю проводку вызванивал. У дилеров это дело стоит 1 нормо-час, это я так понимаю, с чаепитием)))

medved-puh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗ-Барс

Погоди при чем тут блок на руле????
ключ дает сигнал блоку на руле, блок с руля посылает сигнал на ИММОБЛАЙЗЕР(почему ты его исключаешь?????) а иммоблайзер расшифровав сигнал шлет свой сигнал ЭБУ, так??Примитивно.
блок иммоблайзера же прописывается в ЭБУ выходит из ваших советов но никак не блок на руле! На руле это усилитель ключа я понял типа улавливает ключ что нужный и посылает сигнал дальше не сразу в ЭБУ а в иммоблайзер.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Иммобилайзер тот может иметь название даже Тойота, но это лишь дополнительная опция (типа сигнализации), реагирующая на открывание дверей и даже умеющая орать дурным голосом, но к передаче кода отношения не имеет. Код передается по К-линии.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Приёмник, усилитель, в данном случае одно и тоже)
И логика правильная.
Анатолий, хитрила других годов, там это есть.
Не факт, что на наших аппаратах это есть.
Исхожу из информации о том, что в ЭБУ ставится перемычка которая отвечает за опозновать ИММО либо нет.
За все модификации тоже не уверен, но стартовые во всяком случае до рестайлинга думаю так и действовали.
Информация эта почерпнута из  опуса одного из строителей катлет, на базе нашего V6 движка.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

medved-puh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗ-Барс

Блок ЭБУ с Прадо 90 98 г. Араб 3,4 бенз. АКПП

Что мне делать? блок иммобилайзера что висит внизу значит не нужен? нужна только коробка с руля и ключ???? а блок иммобилайзера пофигу какой????