'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с центральным замком  (Прочитано 10351 раз)

Ejay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
Re: Проблема с центральным замком
« Ответ #10 : 02 04 2013, 12:23:33 »

Кнопкой на вод. двери ЦЗ должен закрываться в любое время. При ВЫКЛЮЧЕНИИ мотора ЦЗ открывается автоматически... По крайней мере у меня так.
При выключении мотора ЦЗ остается закрытым, открывается кнопкой на двери. Так было на "девственной" проводке, до установки сиги. Все логично, оставил так же. При попытке закрыть ЦЗ при открытой водительской двери закрывается и тут же открывается обратно самостоятельно. Не зависит от того работает мотор или нет. Если все двери закрыты, то кнопкой и закрывается и открывается.

Лампы в дверях у топикстартера работают верно: какую дверь открыл та и должна загораться.

Занимался этим вопросом когда хотел реализовать автоматическое запирание дверей при начале движения и отпирание при остановке (как на 150-ом). Но в итоге забил, слишком геморно без кан-шины...

КВВ

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 02 04 2013, 13:15:36 »

Совет по проводам на переходе из стойки в дверь принимается. Обязательно проверю.
Пробовал снять (отключить) полностью блок управления, который с кнопками. Без блока не щелкает. Но это наверное мало о чем говорит. Хочу попробовать чужой такой блок подключить, если проблема уйдет, то дело именно в блоке. Пока донора для этой операции не нашел. Но уже уточнил, что новая такая запчасть ни много ни мало под кило баксов стоит. Однако! icon_crazy2

КВВ

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 02 04 2013, 13:19:18 »

Добавлю, что баг плавающий. Сегодня ехал и при очередном тестировании кнопки центральный замок закрылся. Но через минут 3-5 сам щелкнул на ходу и открылся. после этого кнопка на закрытие больше не срабатывала, пока не заглушил.

КВВ

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 08 04 2013, 11:04:25 »

Докладываю!
Электрики долго возились с проводкой. Ничего не нашли. Потом помыли (спиртом наверное :)) плату и проблема пропала. Говорят немного окислилась плата. Посмотрим, надолго ли помогло.
Всем спасибо.

Ejay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
« Ответ #14 : 08 04 2013, 13:06:13 »

Докладываю!
Электрики долго возились с проводкой. Ничего не нашли. Потом помыли (спиртом наверное :)) плату и проблема пропала. Говорят немного окислилась плата. Посмотрим, надолго ли помогло.
Всем спасибо.
Это ту которая в двери?

КВВ

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 08 04 2013, 15:13:01 »

Да, именно ее. Если со временем баг повториться - напишу.

Kg_888

• A5555AA
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120
« Ответ #16 : 03 03 2018, 19:25:23 »

У меня тоже такая проблема . Ключ на замок вставляешь щелчок появится закрывает и открывает или просто щелчок. Сигналку поменял на новый проблема не ушла . Блок управление вытащил отсоединил провода от блока пробовал тоже самый щелчок. Проблема не в блоке не в сигналке!! Думал проблема с проводами но нет !  проверил я так , дверь открытым оставил и рукой нажал на резиновой конки (датчик откр.закрытя двери) и ключ на замок зажигания все двери щелкает !! Так достали эти щелчки !!! Кто как решил или советы ваши жду . .  На улице теплее стало можно уже смело по коворятся ..  . Очень жду ..   

MARSHALZHUKOV

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 11 10 2020, 20:27:35 »

У меня тоже такая проблема . Ключ на замок вставляешь щелчок появится закрывает и открывает или просто щелчок. Сигналку поменял на новый проблема не ушла . Блок управление вытащил отсоединил провода от блока пробовал тоже самый щелчок. Проблема не в блоке не в сигналке!! Думал проблема с проводами но нет !  проверил я так , дверь открытым оставил и рукой нажал на резиновой конки (датчик откр.закрытя двери) и ключ на замок зажигания все двери щелкает !! Так достали эти щелчки !!! Кто как решил или советы ваши жду . .  На улице теплее стало можно уже смело по коворятся ..  . Очень жду ..
Ну что нашли в чем проблема была?

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #18 : 11 10 2020, 21:03:49 »

Ну что нашли в чем проблема была?
Последняя фраза в 2018 году: "Очень жду..." видимо не дождался... ???
... и будет вам счастье!