'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка сигнализации не у дилера  (Прочитано 7462 раз)

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка сигнализации не у дилера
« Ответ #20 : 26 03 2013, 13:50:30 »

Ни наездов, ни разборок уже нет лет этак десять))))
Все стараются быть вежливыми и интеллигентными и решать проблемы стараются интеллигентно. Просто если кто-то не хочет отвечать за свои обязательства, есть суду и досудебные претензии, общество защиты прав потребителя, адвокаты и наконец просто доброе стово, которое может творить чудеса.
П.С официальную бумагу об отказе от гарантии при установке дополнительного оборудования.
П.С П.С. я бы на месте дилеров очень жестко карал тех, кто своими кривыми руками лезет в приличную машину. По опыту самые большие проблемы случаются при гаражных установках или когда кто-то лезет в машину самостоятельно....конечно такие вещи нужно присекать. Приличный установочный центр кстати готов возместить замену и не только проводки в случае, если их мастер был неправ. 200000 - не огромные деньги, а авторитет дороже.

Спасибо за исчерпывающие ответы. Посмотрел ваш сайт. Уж слишком многопрофильная у вас деятельность и работаете со всеми марками автомобилей.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 26 03 2013, 13:56:36 »

Компания большая. Есть свое тюнинг ателье. Есть 2 больших установочных центра. И еще 2 филиала и в Москве и в Питере. Работаем с Китаем по некоторому оборудованию. Работаем со страховыми и не только по противоугонным системам. Скоро стартует проект автоконсьерж.
На мой взгляд развитеие -  гарант стабильности.

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 26 03 2013, 14:34:55 »

Компания большая. Есть свое тюнинг ателье. Есть 2 больших установочных центра. И еще 2 филиала и в Москве и в Питере. Работаем с Китаем по некоторому оборудованию. Работаем со страховыми и не только по противоугонным системам. Скоро стартует проект автоконсьерж.

То что развиваетесь - молодцы. А то что многопрофильны и работаете со всеми марками авто - не очень. Меня остановило именно это.
Вопрос с установкой сигнализации решен.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #23 : 26 03 2013, 17:35:45 »

Ну, благо ж есть выбор. На форуме есть и узконаправленные на одну марку студии.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 26 03 2013, 19:38:48 »

Ну, благо ж есть выбор. На форуме есть и узконаправленные на одну марку студии.
Ну конечно, выбор есть всегда. Не очень доверяю многопрофильным мастерам и врачам.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 26 03 2013, 21:39:30 »

Многопрофильность, это когда один и тот же мастер наверное и пластиком занимается и покраской, и заодно сигналки шарашит. А для приличного инженера-электронщика по-моему проблем нет, что разобраться в БМВ, что в Тойоте, что в ауди. Цифра гоняется по одинаковым протоколам и законы Ома во всех машинах одинаковые.
Это , как для стомотолога лечить зубы мужчинам и женщинам, бабушкам и детям.
Для меня немного обидно Ваше последнее высказывание, так как допустим относительно Тойоты  по знаниям мат. части я многим профильным спецам дам фору.

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 26 03 2013, 21:50:49 »

Многопрофильность, это когда один и тот же мастер наверное и пластиком занимается и покраской, и заодно сигналки шарашит. А для приличного инженера-электронщика по-моему проблем нет, что разобраться в БМВ, что в Тойоте, что в ауди. Цифра гоняется по одинаковым протоколам и законы Ома во всех машинах одинаковые.
Это , как для стомотолога лечить зубы мужчинам и женщинам, бабушкам и детям.
Для меня немного обидно Ваше последнее высказывание, так как допустим относительно Тойоты  по знаниям мат. части я многим профильным спецам дам фору.
Не хотел лично Вас обидеть. Приношу извинения, если что.

vlad133

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 PRADO 3.0D-Элеганс,был 120 4.0
« Ответ #27 : 26 03 2013, 22:05:50 »

То что развиваетесь - молодцы. А то что многопрофильны и работаете со всеми марками авто - не очень. Меня остановило именно это.
Вопрос с установкой сигнализации решен.
Интересно как решили?У дилера или нет?

typolev

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #28 : 27 03 2013, 11:42:54 »

Весьма информационная беседа получилась! Я отчасти согласен с strannik - что в случае возникновение проблем с ОД по гарантии - придется бегать между ОД и установочным центром сиги и доказывать, что ты не верблюд. НО, думаю дилер не сможет качественно установить охранный комплекс, так как все на потоке. Или все же кому-то повезло с ОД?
P.s.: про разницу в стоимости установки речи не идет...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #29 : 27 03 2013, 16:55:31 »

Задача дилеров: продать машину, а потом продать ещё кучу допов. Ключевое здесь слово: ПРОДАТЬ. Зачем им морочиться с профессиональной установкой систем, если это совсем не их главная мотивационная задача. машину всё равно купят и допы поставят. а если ещё и напугать слётом с гарантии, то и сигналку купят )))) Угон - дилер чист, разбирайтесь со страховой. А дилер будет продолжать продавать машины и допы.

Фирмы, основное направление которых: ЗАЩИТА ОТ УГОНА, в первую очередь заинтересованы в победе своего охранного комплекса над угонщиком, поскольку это самая лучшая реклама, если комплекс, на который потратил деньги клиент, их оправдал и защитил куда большее вложение: свой автомобиль! Более того, люди, давно работающие в сфере защиты авто от угона, как правило там не случайно. Это уже классовая война, ненависть к угонщикам. Например, я пришёл к 12 вольтам и решил посвятить жизнь машинам после того, как у меня угнали старенькие Жигули. И хоть это было более 15 лет назад, поганые чувства на душе, после угона моей "шестёры,"  помню до сих пор.

Понимаете разницу в подходе теперь у профи в сфере и у нанятых гастарбайтеров на дилере?  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь