Случай со мной - реальный. Выезжаю из владивостока в субботу 15:00 дня - солнце светит пробка стоити (там из города одна дорожка до трассы), плетёмся все километров 5 в час. Тут у поста ГАИ гаец меня высмотрел и машет мол прижимайся. Я естественно прижимаюсь, на лице - лыба (а чего не лыбиться еду из Владика с женой на пляж под Находку - во Владик по делам заскакивали на денёк с ночёвкой, солнце светит - птички поют). Даю документы, а они мне сразу - пройдём типа на пост, ну иду, с лыбой пока - птички то поют. Заводят в комнату - там пусто посредине стол на нём чёрная коробочка и дудка типа микрофона - дуйте говорит. Ну я поболя воздуха вдохну и дую со всей дури. Выдул - прибор бумажку напечатал - гаец её взял посмотрел и говорит - ну всё вы лишились прав у вас 21 промиля. И тут я окуел.
Лыба спала...
Как ... говорю ...чё говорю... и уле?...говорю
А всё говорит, будешь п...деть так ещё и от управления отстраним, а так поедешь по времянуке - права через суд.
Млять!!!!!!!
ну нету других слов...
Пили говорит?!!!
Тут я начинаю вспоминать вчерашний день, вечер так вот: Вам то мне врать нет ссмысла выпил я вечером за ужином две бутылки пива хугарден по 0,5. Так я и вечером ничего не почувствоал - фигли там литр пива для моих почти 100 кг веса, а в 15:00 следующего дня я про это даже не помнил - когда они меня тормознули.
Есть у меня правило - не отдавать свои права ни под каким предлогом и стоять до последнего. Стал я вату катать (знал бы правила, так потребовал бы повторного медосвидетельствования - но я правил не знал и взяли они меня на понт.)
Начал вату катать то ... да сё... короче чувствовал себя как последний п..дор - но правило есть правило "ПРАВА НЕ ОСТАВЛЯТЬ!" по концовке сошлись на 3000 рублей которые я положил под матрас в их спальне и поехал с правами.
Но суть истории не в этом.
Суть в том что прибор ПОКАЗАЛ 21 промилю. Т.Е. по новым правилам я пешеход!