'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Президент предложил запретить управлять авто с любым  (Прочитано 1831 раз)

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состояний алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения», — говорится в сообщении.

«Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха»

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Вопрос - каим прибором наши ГИБДДшники будут измерять этот ноль? Про погрешность прибора и естественый уровень алкоголя в крови ничег не сказано.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Главное чтобы в крови и моче ничего не было....не дай бог, если серьезное ДТП
Игорь

NOD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Медведеву пытались специалисты и эксперты доказать что норма алкоголя в 0,3 промилле вынужденная мера, так как после приёма лекарств или стакана кефира в организме может не более вышеуказанной цыфры, находиться алкоголь. Но это нисколько не означает что за рулём можно пить спиртное. Но у главного слуги народа мнение отличное от экспертов и как он думает правильное. А законопроект спущен для обсуждения в Думу а там он будет принят практически единогласно едросами.
Спешите жить!

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

В крови алкоголь всегда есть! И разные приборы покажут уровень о,00001...или 0,00000001. Это уже не важно, важно что абсолютного нуля не намеряют.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ага. а суровые журналисты по первому каналу цитируют слова ментов и докторов о том, что никакого алкоголя от кефира и лекарств не бывает, это все выдумки алканавтов. питары, не?

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

Случай со мной - реальный. Выезжаю из владивостока в субботу 15:00 дня - солнце светит пробка стоити (там из города одна дорожка до трассы), плетёмся все километров 5 в час. Тут у поста ГАИ гаец меня высмотрел и машет мол прижимайся. Я естественно прижимаюсь, на лице - лыба (а чего не лыбиться еду из Владика с женой на пляж под Находку - во Владик по делам заскакивали на денёк с ночёвкой, солнце светит - птички поют).  Даю документы, а они мне сразу - пройдём типа на пост, ну иду, с лыбой пока - птички то поют. Заводят в комнату - там пусто посредине стол на нём чёрная коробочка и дудка типа микрофона - дуйте говорит. Ну я поболя воздуха вдохну и дую со всей дури. Выдул - прибор бумажку напечатал - гаец её взял посмотрел и говорит - ну всё вы лишились прав у вас 21 промиля. И тут я окуел. ;D ;D ;D
Лыба спала...
Как ... говорю ...чё говорю... и уле?...говорю
А всё говорит, будешь п...деть так ещё и от управления отстраним, а так поедешь по времянуке - права через суд.
Млять!!!!!!! :o :o :o ну нету других слов...
Пили говорит?!!!
Тут я начинаю вспоминать вчерашний день, вечер так вот: Вам то мне врать нет ссмысла выпил я вечером за ужином две бутылки пива хугарден по 0,5. Так я и вечером ничего не почувствоал - фигли там литр пива для моих почти 100 кг веса, а в 15:00 следующего дня я про это даже не помнил - когда они меня тормознули.
Есть у меня правило - не отдавать свои права ни под каким предлогом и стоять до последнего. Стал я вату катать (знал бы правила, так потребовал бы повторного медосвидетельствования - но я правил не знал и взяли они меня на понт.)
Начал вату катать то ... да сё... короче чувствовал себя как последний п..дор - но правило есть правило "ПРАВА НЕ ОСТАВЛЯТЬ!" по концовке сошлись на 3000 рублей которые я положил под матрас в их спальне и поехал с правами.
Но суть истории не в этом.
Суть в том что прибор ПОКАЗАЛ 21 промилю. Т.Е. по новым правилам я пешеход!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а так оно и буде. если обед был с водкой - завтра ходим пешком. если вечером литр пива- до обеда ходим пешком. если в клубе от души потусил - два дня ходим пешком

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

а так оно и буде. если обед был с водкой - завтра ходим пешком. если вечером литр пива- до обеда ходим пешком. если в клубе от души потусил - два дня ходим пешком

писец, приплыли(( если чувствуешь "грешок" надо отказываться от протокола и ехать на экспертизу, тут временной фактор может сыграть на руку, или учиться пока не поздно на судью)
Курить не брошу, но пить я буду...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

временной фактор играет на руку, если ты только что вдул и поехал. надо быстрее хомячить на кровь, пока не всосалось из желудка. в остальных случаях - не поможет