'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Барахолка Самары - продам,куплю,обменяю!  (Прочитано 144831 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Аркаша прав, если выбирать то 120 4л или 100 4.2 дизель. Второй найти будет гораздо тяжелее. Они в основном на МКПП. А на автомате придется потрудится. Так что если очень хочется быстро берите 120 а если время ждет то смотрите оба варианта. Но 100 дизель свежая будет стоить гораздо дороже 1200
забыл у обоих двежки просто не убиваемые ходят до миллиона, но в обслуживании дороже будет дизель. У нас нет пока хорошей саляры. А вот бинзинка 4л проглатывает практически весь бензин без проблем

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu

120 3л дизель найти проктически невозможно. Их на Россию непостовляли они шли все на Европу. Но если стрел нет то дизеля все шли в максимальной комплектации и с задним локом
Лех, я свой искал когда, смотрел 2 араба дизельных, свежепригнанных. Но они оба на механике были. Так что ты зря что только на европу.
Валер 120 и тлк100  дизеля официально на Россию непостовлялись, только 150 и 200 начали поставлять. А уж там араб не араб. Эта Валер точная информация. В салонах их небыло никогда
Леха здесь ты не прав у меня сотка дизель 4,2 покупалась в 2007 году в Самаре на Авроре у официального дилера. И еще с конца 2007 пошли 200, выпуск 100 прекратился.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100

Окончательно запутали  ;D мне хана))

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

Доверься мужчине

ПРАДО часы №014

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

пятачок вброшу :),НАТАЛИ бери бензин 4л,это я как дизелист со стажем говорю,проблем меньше будет 8)

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100

пятачок вброшу :),НАТАЛИ бери бензин 4л,это я как дизелист со стажем говорю,проблем меньше будет 8)
Была куга турбо дизель-нравился! но есть правда и в ваших словах.  icon_friends с дизелем расход мал и динамика лучше  icon_crazy2

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Была куга турбо дизель-нравился! но есть правда и в ваших словах.  icon_friends с дизелем расход мал и динамика лучше  icon_crazy2
расход денег мал пока на ремонт не попадешь , бери 120го на бензе  это без вариантов.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Чёта я на счет динамики громко сомневаюсь...... Наташ, а тебе для каких целей авто? Я имею в виду ты его что, заряжать будешь? Или без переделок???

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100

Чёта я на счет динамики громко сомневаюсь...... Наташ, а тебе для каких целей авто? Я имею в виду ты его что, заряжать будешь? Или без переделок???
Будут ли переделки или нет еще не знаю. Первое время поездим посмотрим, возможно там где мы ездим и этого предостаточно. Сейчас шевик, проставки и муды = едет сам везде  :P
Одно я точно знаю, первым делом поставим спальник и колеса правильные  :-[ а дальше война план покажет  ok

По дизелю переубедили. Я вам доверяю! Бум бенз смотреть  icon_friends

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu

Пусть про расход на сотке с бензином 4,7 расскажут.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk