'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Барахолка Самары - продам,куплю,обменяю!  (Прочитано 144830 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Первым делом спальник????? icon_crazy2 Это правильно! Ты смотрела 120 09 года?

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

а че такие бывают, Валер

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Пусть про расход на сотке с бензином 4,7 расскажут.
Миш,мы советовали прадик бензиновый а сотку дизельную
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

а че такие бывают, Валер
Лёха, мы за тя краснеем. учи мат часть! самые нарядные. хотя чё ишо там кроме блестяшек салонных, я не понял

ПРАДО часы №014

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100

Я не пойму чем вас спальник напряг? Мы столько ездим везде и палатка напрягает уже, поэтому спальник встанет туда первым делом. А говны нам уже не нужны, научаствовались в соревнованиях, хватит. Хочется экспедиций. Сейчас они есть, но не так часто как хотелось бы. А все потому что машин махонький.  :'(
Да и сначала машину надо найти/купить а потом думать чем ее фаршировать (бампер с лебедкой ка бы само собой встанут, если возможность будет)  icon_crazy2

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Да не, Наташ, спальники обычно меня не напрягают!!! Эта приблуда, по моему, вообще единственная вещь, которой не хватает в 120-м.... ;) Мне лично, спальники в машине ну очень не хватает....иногда!
Я тебя про машинку спросил, смотрели???

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

а че такие бывают, Валер
Что именно, Лех?

NonStop_Samara

• Драконша ;)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-100

Да не, Наташ, спальники обычно меня не напрягают!!! Эта приблуда, по моему, вообще единственная вещь, которой не хватает в 120-м.... ;) Мне лично, спальники в машине ну очень не хватает....иногда!
Какую именно? В Уфе которая? Прости уже запуталась  icon_crazy2

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Какую именно? В Уфе которая? Прости уже запуталась  icon_crazy2
в самаре 1250000 9 года. После уже не выпускали 120-е.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наташа, до 2009г у 120х было две комплектации:Луна и Соль; с кожей шла пневма и запаска снизу; с велюром, без рейлингов на пружинах и запаской на задней двери для вас надежней(у меня такая). Под днище я поставил газовый баллон и удвоил пробег по бездорожью, за год газовое оборудование окупается даже 4го поколения.
100ка,АКПП дизельная тяжелее но на одной заправке едет намного дальше. ЛУКОЙЛ есть везде, кроме того есть ряд мероприятий, по ДТ , что сводит на нет опасения по низкому качеству столяры!!! Почитайте у нас на форуме эксплуатацию дизелей (я это все прочитал в разделе Прадо 150) при правильных действиях проблем не будет!!! Если бы мне попалась дизельная версия(даже 120го в хор состоянии-я бы предпочел ее)  но дизель надо тщательнее проверять. У меня такое мнение было и осталось.
Удачного вам выбора!  :) icon_friends
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://