Парни подскажите не могу определиться с выбором что взять 2,7 литровый или 4 литровый, кто что посоветует по надежности и по расходу топлива!!!!!
у меня 2.7.
http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/86154/+ 2.7 дешевле в покупке
дешевле в обслуживании
меньше на пару литров расход
двигатель более надежный (вывод не мой, а с пары сервисов, где обслуживаюсь и общался перед покупкой, а так же посмотрел этот форум на предмет - памагите! от 4.0 владельцев просьб гораздо больше. от 2.7 - не встречал)
оптимальный выбор для длинных путешествий (это если мы говорим о бу. если новый - без разницы - они не ломаются. а вот бу - доставляют сюрпризы)
+4.0 круче в сравнении с 2.7 "чисто морально":-) - потому как "если брать, так брать, чтобы потом не жалеть"
очень бодро прыгает с места - 2.7 так просто не может
больше запас динамики при обгонах
больше плюшек в электронике и подвеска если гидро - приятнее на ходу
звук мотора очень приятен!!!
даже если сравнить одинаковые подвески (простые пружинные и на том и на том), 4.0 плавнее - он плывет над дорогой. 2.7 двигается как каратист:-)
я выбрал 2.7 - аргументами стал финансовый вопрос (покупка - разница была в 4 тыщи минимум) и дальнейшее обслуживание
за пару недель я себя окончательно убедил, что 2.7 - это лучший выбор и сдвинуть меня с этой точки зрения сейчас не выйдет:-)