Чож вы не показали, пробег по Трипкомпу ??А только "голые" цыфры........!! Если я обнулю расходомер и поеду с горки,у меня расход будет по прибору 3 литра !!
Такие фоты выставляют обычно на известном сайте по продаже авто !! Для лохов !!!
что то я с утра недоперепонял, ты меня во лжи обвинил?
Ой, я уж думал тема закрыта,а здесь еще дебаты идут !!!
Я говорю,еще раз,что много таких фоток имеют место быть на автосайтах по продаже машин !!!
ДА да да !!!! именно таких !!! На которых показан вот этот "вымученный" расход топлива для 4х литрового Прадо. Именно "вымученный" расход.......!!
Человек,насмотревшись перед покупкой ТАКИХ фото и начитавшись тех. характеристик автошки с 10ю-11ю лит.на сотню,думает,что так оно и есть на самом деле,покупает машину и едет домой на крутом ЭКОНОМИЧНОМ автомобиле,расход у которого по трассе,(так он думает), как у Нивы !!! )))
Поволновавшись,оплатив NNNую сумму,позвонив жене что усе гуд,он заправляется до полного бака и...........Ёёёёёёххооохооооо,до дооомууу........,доо хааатыыыы........тапку в пол на рааадостяяяххх............!!!! ИИИИИиии километром через сто пути,увидев КАК падает стрелка наличия топлива понимаааееет,что его ......как это по мягче сказать...... немного опьебали !!!
НИ КТО СЕБЯ НЕ УЗНАЁТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
Уважаемый
sa-prado какой у вас средний расход топлива...,не на определенном участке пути,а какой ОБЩИЙ средний раход топлива у вас показывает компьютер ?? Неужели 10-11 литров ??
Я думаю что 15-17.........ну если вы такой экономичный,ну 14 !! МИНИМУМ !!!
А если у вас средний расход топлива ДАЖЕ 14 литров,объясните пожалуйста,ДЛЯ ЧЕГО,вы выставляете фото с 10ти-11ти литровым расходом ?? Какие цели преследуете ?? Зачем человека вводите в заблуждение ??
В доказательство моих слов
привожу клубную статистику со средним расходом топлива в 15-20 литров на сотню !!! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=142.msg2687721#msg2687721И думайте головой,когда собираетесь кому-нибудь что то предъявить,я не объвиняю вас во лжи,я говорю,что вы искажаете действительность !!!
С уважением,ваш соклубник !!