Всем привет! Давно мечтал о Прадо, но бюджет (до миллиона) позволял взять только экземпляры с пробегом под 200 тыщ км, а мне хотелось что-то менее заезженное - и наконец нашел! Практически выпросил )) у хорошего знакомого Прадо 2.7 2004 год с пробегом 80 (!!!) тысяч км! Автомобиль как новый! Машина из региона, московской соли не знала... Араб, пустой как барабан (даже подсветка не оптитрон и нет АБС!), но мне это даже нравится - получился простой такой, добротный японский УАЗ в хорошем смысле этого слова!
Что нравится: ВСЕ, кроме того, что ниже:
Что не нравится:
1. Господа, я перед покупкой много читал этот форум насчет "едет - не едет", но 2.7 3RZ 152 л.с. все-таки НЕ ЕДЕТ.
До этого был абсолютно дохлый Мицу Лансер 1.6 АКПП 98 л.с., вот тот ПРИМЕРНО так же "ехал".
Здесь вопрос не в том кто "гонщик" а кто "не гонщик". Просто движку тяжело, и это чувствуется. И мало-мальские резвые ускорения в потоке (при перестроении, нпример), даются с большим трудом и надрывом.
2. Рама малость ржавенькая.. и VIN тоже... как защитить (и рааму и вин). И надо ли?
3. Переживаю насчет угоняемости, а все "авторские" решения стоят под 100 тыщ.
4. Непонятно, что брать после этой машины.. честно говоря, тут дальше либо 150, либо 200... другие варианты отпали. ))
Общее впечатление следующее: я не знаю в чем тут причина, но твердое ощущение легендарного автомобиля присутствует - и это не просто слова.
Это ощущения. Очень тихий, комфортный, плотный, крепко сбитый, проходимый, высокий, ладно собранный салон, брутальный внешний вид, просторные и удобные сиденья, громадный багажник, общая продуманность.. и некая аура - харизма, как внутри так и снаружи!
В общем, принимайте в клуб!!!
PS А стандартная магнитола (диск + кассета) клевая, и звучит классно! Не буду менять!!!