'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в Краснодаре LC200 4,5 т.д. 2008 г.в., куплена в 2009 г.  (Прочитано 6664 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дилеры с трейд иновских машин зарабатывают 50-70 тыс. Так что цена в 2000000 руб то что надо но и за эти деньги можно долго продавать хотя если залетный лох найдется? Удачи в продаже.
Кот, не говори о том чего не знаешь!!!!
Дилеры зарабатывают столько, на сколько смогут опустить клиента!!!!
Вот пример: 120 2006 4.0 черный человек ставит в трейд-ин, ему объявляют 1100...
Через 15 минут звонят мне и говорят есть 120 отличный 1270...))))

Сам видел при мне происходило: зашла 200 2009 года дизель темно серый за 1780....через полчаса мне объявили 2050..
А машинка была супер!!!!!

Дилер на джипах Тойота меньше 10 процентов не поднимает))))))) поверьте мне...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Garfield117, Я с тобой спорить не буду так как ты в теме но постараюсь найти прайс дилерский где расписаны цены на машины ( менеджер по ошибки прислал ) для служебного пользования.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Garfield117, Я с тобой спорить не буду так как ты в теме но постараюсь найти прайс дилерский где расписаны цены на машины ( менеджер по ошибки прислал ) для служебного пользования.
Я видел твою распечатку, но когда ты бы реально приехал сдавать прадик, разговор был бы уже другой.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Я видел твою распечатку, но когда ты бы реально приехал сдавать прадик, разговор был бы уже другой.
Я не об этом говорил я видел прайс лист от Тойоты рус для дилеров там разница в цене была в пределах 60000 тысяч то есть Тойота рус продавала дилерам например по цене 1000000 а дилеры были обязаны продать по цене 1060000 не более. То есть премия продавца всего 60000 руб. с машины.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Машина достойна внимания. Цена рыночная, не больше не меньше. За 2000т.р. я видел кривых и ржавых так-что машина машине рознь. Удачной продажи :) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

поэтому б\у авто им продавать интереснее

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

судя по фото состояние достойное.. авто красавчик.. оттуда и цена соответствующая..  удачной продажи..

Спасибо!
Дилеры с трейд иновских машин зарабатывают 50-70 тыс. Так что цена в 2000000 руб то что надо но и за эти деньги можно долго продавать хотя если залетный лох найдется? Удачи в продаже.
Какие мы умные... я ж написал, что спешки нет. Лох купит вашу машину за 1, 9, а нормальный человек оценит состояние авто.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Машина достойна внимания. Цена рыночная, не больше не меньше. За 2000т.р. я видел кривых и ржавых так-что машина машине рознь. Удачной продажи :) .
Вы абсолютно правы. Спасибо

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Я бы еще хотел добавить, реальный покупатель приезжает, смотрит, а потом торгуется если что не так. А здесь обсуждать дорого или нет я не вижу смысла. Машину надо видеть, стобы ее оценивать.
Поэтому поправлю написанное в первом посте, минимальный торг только при осмотре.

Modesto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150-2013г.в ТраХтер

Focker, машинка хорошая и мыслишь ты правильно, удачи в продаже !