Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
даааа...я вчера посмотрела отрывок) крови действительно многовато) и такие сцены, что приходилось глаза закрывать...
HeCaxap, Кать, зато столько эротики!
Цитата: HeCaxap от 05 03 2014, 15:10:41даааа...я вчера посмотрела отрывок) крови действительно многовато) и такие сцены, что приходилось глаза закрывать... Ещё не всё знаешь об отношении полов? )))
Цитата: Zakk от 05 03 2014, 06:25:33а мне вот лесбиянки нра гггоооо, дорогой, сразу понятно, что ты о них знаешь только по красивым сценам с поцелуями двух красивых девушек, а в реальности, поверь, всё совсем иначе, и даже очень печально.видела лично всю подноготную отношений девушек, разных пар, разных личностей и чем это всё кончалось, в лучшем случае девушка меняла свою ориентацию и покидала осинное гнездо и начинала встречаться с парнем. худшее - распад пары из за измены и рождения ребёнка, и попаданием одной из девушки в психологическую клинику, она там уже почти 5 лет, попытки суицида.отношения девушек более жестокие, там нет тех розовых лобзаний, там грубость, там алкоголь, сигареты и наркотики, куча ссор и выяснений отношений с рукоприкладством из за пустяков, из за косового взгляда на другую девушку, куча комплексов и психологических проблем. и отношения девушек совершенно бесперспективны, это мазохизм, это самоуничтожение.ни одни из увиденных мной отношений не длились долго, всегда печальный исход. а вот отношения геев напротив, знаю пары, которые много лет вместе, их семьи знают об этих отношениях и дружат. встречала даже пару, в которой один из партнёров был женат когда то и у него есть сын, но не про одного из них я бы в жизни не сказала, что он гей, обычные мужики, со своей скрытой от посторонних глаз нестандартной любовью.Маша, ничесе у тебя знакомые...
а мне вот лесбиянки нра ггг
Цитата: AlexSS от 05 03 2014, 15:13:38HeCaxap, Кать, зато столько эротики! Лёшк, ну вот зачем ты так))) сегодня придётся...ещё что-нибудь...из той же опЭро посмотреть)))...
Да! Чистенькие, ухоженные - загляденье! )))
Понимаю я этих девушек. Мне тоже геи и метросексуалы нравятся. Они ухоженные, подтянутые и интеллектуально развитые. Я даже думаю, может у меня с ориентацией что-то не то. ))))))))))