'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключение передней камеры на Toyota LC 200  (Прочитано 36550 раз)

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель

Demson, так как все таки ты подключил камеру???

Тоже заморочился данным вопросом - подключить переднюю камеру.
Но как то не хочется колхозить с GVIF или паралеллить с задней камерой (будут парковочные линии видны).
Короче говоря, залез в каталог лексуса и оказалось, что у лексуса с тремя камерами парк ассист такой же как на наших TLC 200!!!
Отсюда вывод - на наш родной парк ассист можно по аналогии с лексусом подключить переднюю и правую камеры. Скачал сервисный мануал лесуса - будем пытаться подключить.
Кнопку переключения камер можно взять в каталоге TLC после рестайлинга - правда еще придется покупать новые колодцы на приборку - кнопка туда крепиться!

В итоге должно все получиться штатно - без всякого колхоза!!!!!!!!

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

Ты уж про нас не забывай! Потом фотоотчет с подробным описанием!
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Demson, так как все таки ты подключил камеру???

Тоже заморочился данным вопросом - подключить переднюю камеру.
Но как то не хочется колхозить с GVIF или паралеллить с задней камерой (будут парковочные линии видны).
Короче говоря, залез в каталог лексуса и оказалось, что у лексуса с тремя камерами парк ассист такой же как на наших TLC 200!!!
Отсюда вывод - на наш родной парк ассист можно по аналогии с лексусом подключить переднюю и правую камеры. Скачал сервисный мануал лесуса - будем пытаться подключить.
Кнопку переключения камер можно взять в каталоге TLC после рестайлинга - правда еще придется покупать новые колодцы на приборку - кнопка туда крепиться!

В итоге должно все получиться штатно - без всякого колхоза!!!!!!!!
Камеру не подключил, стоит для антуража. Буду ждать вашего решения. :) Посмотрел и правда, будем схему искать ::)

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель

Камеру не подключил, стоит для антуража...

:-) там в каталоге были четыре рестайлинговые решетки:
53101-60880 - без камеры
53101-60A20 - с камерой
53101-60A40 - с камерой русский выпуск
53101-60B20 - без камеры русский выпуск

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Камеру не подключил, стоит для антуража...

:-) там в каталоге были четыре рестайлинговые решетки:
53101-60880 - без камеры
53101-60A20 - с камерой
53101-60A40 - с камерой русский выпуск
53101-60B20 - без камеры русский выпуск
Спасибо за инфу, что камера не работает я один знаю. 8D

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель

Demson. Передняя камера мне сегодня пришла, жду зеркало с камерой, пины к коннектору, кнопку. Схема есть. Как все придет сразу срастим!

У меня к тебе вопрос: ты на зеркалах как повторители поворотников делал? Колхозил тайваньские накладки или с тойотовского каталога?

Еще вопрос: почему фары рестайлинг брал арабские? Почему не наши?

(Недавно поступило предложение поменять Крузак с доплатой на lx570. Сначала я поддался на соблазн, но потом подумал - а что же я в лексе улучшать буду ? :-))) это уже хобби :-)))

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Demson. Передняя камера мне сегодня пришла, жду зеркало с камерой, пины к коннектору, кнопку. Схема есть. Как все придет сразу срастим!

У меня к тебе вопрос: ты на зеркалах как повторители поворотников делал? Колхозил тайваньские накладки или с тойотовского каталога?

(Недавно поступило предложение поменять Крузак с доплатой на lx570. Сначала я поддался на соблазн, но потом подумал - а что же я в лексе улучшать буду ? :-))) это уже хобби :-)))
Накладки ставил Тайвань , если родные ставить щель с низу будет , тут человек описывал. Фары брал для арабов потому , что у них под наш ручной корректор моторчик стоит, а для европы под автоматический корректор у нас работать не будет или автоматику ставить надо.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Ну как , переднюю  камеру замастырил?

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель

На днях поеду к установщику, сам не ставлю - руки не заточены. Но все распиновки приготовлены! Ухо с камерой пришло. Еще надо дождаться новых колодцев на приборы и кнопку управления камерами. Но подключать будем пока без кнопки. Через 3-4 дня отпишусь!

Ты при покупке фар передних не натыкался на фары casp? Заявлены как полный аналог штатных - прям замена каталожным номерам. Есть и как у тебя арабский вариант с ручным корректором, есть и европейский с автокорректором (цена 14000 за пару)

Вообще склоняюсь к покупке европейских фар. Проще установить автокорректор чем колхозить светодиоды, на мой взгляд.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

На днях поеду к установщику, сам не ставлю - руки не заточены. Но все распиновки приготовлены! Ухо с камерой пришло. Еще надо дождаться новых колодцев на приборы и кнопку управления камерами. Но подключать будем пока без кнопки. Через 3-4 дня отпишусь!

Ты при покупке фар передних не натыкался на фары casp? Заявлены как полный аналог штатных - прям замена каталожным номерам. Есть и как у тебя арабский вариант с ручным корректором, есть и европейский с автокорректором (цена 14000 за пару)

Вообще склоняюсь к покупке европейских фар. Проще установить автокорректор чем колхозить светодиоды, на мой взгляд.
Casp видел с ручным корректором Тайвань , диоды слабые.  С автоматически не видел. Смотрю exist один и тот же номер выдает casp , что с ручным , что с автоматическим. Мне кажется авто корректор можно и не подключать. Главное свет на стенде выставить.