'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11683 раз)

ALL2006

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Поликарбонат
« Ответ #120 : 04 05 2013, 21:51:28 »

Симпатично, а главное функционально, поздравляю с решением! icon_friends

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #121 : 11 05 2013, 00:52:56 »

Юра прикольное новшество! Но у тебя большая проблема . Бойся ветрюгу сильного. А в последнее время часто ветер усимливается. Но всетаки а если тебе прросто забор приподнять тут. А с боков фальшь повторюсь демо камеры чтоб он приссывал постоянно и думал что ты его снимаешь. Поверь это дает баальшой плюс.  И еще вариант нарасти забор живой изгородью. Дикий виноград растет быстро из за него ничего не видно даже зимой когда листья опали то снег так красиво ложиться то ни фига сосед не увидит.Но Юра это чисто мое мнение.

Tay

• Гость
« Ответ #122 : 11 05 2013, 01:00:12 »

AKADEMIK 35, Ген,так камеры у меня стоят по периметру 8 штук (не демо настоящие) перекрывают всё каждый метр. Если на полсантима поднять я и в его доме всё увижу  ;D не выходя с кабинета.По ветрам да  post тоже боюсь у нас сильно щадувает (степи) но ветер всегда со стороны соседа направление не меняет,нарастить забор не могу уже большие перепады между участками.... то что ты видишь из кирпича это 2,5 метра,чтобы хоть как то прикрытся надо было забор в 4,5-5 метров выгонять  icon_crazy2 ну сам понимаешь фигня бы полная получилась да и он бы по судам меня затаскал по закону 1,75 положено. Сейчас высота проэкта 5,5 метра

Tay

• Гость
« Ответ #123 : 11 05 2013, 01:01:34 »

Симпатично, а главное функционально, поздравляю с решением! icon_friends
Спасибо  ok

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #124 : 11 05 2013, 01:10:18 »

AKADEMIK 35, Ген,так камеры у меня стоят по периметру 8 штук (не демо настоящие) перекрывают всё каждый метр. Если на полсантима поднять я и в его доме всё увижу  ;D не выходя с кабинета.По ветрам да  post тоже боюсь у нас сильно щадувает (степи) но ветер всегда со стороны соседа направление не меняет,нарастить забор не могу уже большие перепады между участками.... то что ты видишь из кирпича это 2,5 метра,чтобы хоть как то прикрытся надо было забор в 4,5-5 метров выгонять  icon_crazy2 ну сам понимаешь фигня бы полная получилась да и он бы по судам меня затаскал по закону 1,75 положено.
Юра по закону 2 метра без соглосований( у нас так) А давай посмотрим как выдержит эта конструкция. Придумано вообще классно!! Но и подумай вариант из живой изгороди. Внизу посадил дал направляющие лозе и она так закроет мама негорюй! Летом у меня вальер зазелен так что я собакена вижу когда хожу кормить или гулять с ним. Щас не гуляю самое плохое время.А по виноградной лозе приезжай я тебе на весь периметр саженцеми организую безвозмезно !!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #125 : 11 05 2013, 11:06:38 »

про виноград подтверждаю

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
« Ответ #126 : 11 05 2013, 11:39:16 »

Из поликарбоната не плохо бы было, но надо тогда технический зазор для снега оставлять и расчитать парусность (типо стойки по-чаще ставить). Соседу можно сказать, что это шумоизоляция и защита от УФ-лучей)))))))))))))))))

Как говориться комфорт и безопасность у себя дома прежде всего,но с соседями, я лично,стараюсь пусть не дружить,но хотя бы здороваться и потдерживать бытовые разговоры.Tay молодец,пусть затратно,но решил вопрос-плюсанул тебе и Толstому.Обрати внимание на ливневку на схеме Толстого-фундамент и стена мокнуть может.Чуть позже сделаю свои пару фоток борьбы с наблюдателями с соседних многоэтажек.
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Tay

• Гость
« Ответ #127 : 11 05 2013, 13:06:45 »

я  не конфликтный, но если откровенно ганд.. я скрывать не буду скажу в лицо да и всё ,больше на одном гектаре не сяду  ;) натура такая.С соседними многоэтажками конечно вообще полная ж.. я раньше жил в хорошем районе города на восьмом этаже ,ну так вот внизу элитный район с котеджей .Выйдешь на балкон и все дворы как на ладони ,не представляю как вообще жить там можно  icon_crazy2 хорошо что у нас нет высоток в районе 5 км по округе

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #128 : 16 05 2013, 09:08:56 »

Юр, хорошо получилось, я себе по другому представлял всю конструкцию, а так гуд. Молодчина ;)
Главное что бы ветер выдержала.

Tay

• Гость
« Ответ #129 : 16 05 2013, 09:13:17 »

Юр, хорошо получилось, я себе по другому представлял всю конструкцию, а так гуд. Молодчина ;)
Главное что бы ветер выдержала.
А как ты себе представлял  ??? почему не обозначил? чувствую светлая мысль была  newrus Ветром думаю не сорвёт! на дороге вон банеры стоят ничё не падают, у моей конструкции покруче даже всё.