'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11676 раз)

Tay

• Гость
Поликарбонат
« : 03 04 2013, 20:42:39 »

Значит ситуация такая!Хочу отгородится от соседа хоть как нибудь.Получается что мы просто пасём друг за другом.Стоит мне во двор выйти он уже возле окна,проверяет чё я там делаю.То же самое и я при желании весь двор его как на ладони.С соседом не дружу.. еврей сцука. Вот я надумал сделать типа небольшого навеса с поликарбоната подняв тем самым забор с наклоном в мою сторону.Прошу совета или как ещё можно этот участок закрыть,забор поднимать не предлагать  ;) он и так 2,5 метра,дом продавать тоже.Когда строил беседку хотел крышу  выше сделать этим бы частично проблема решилась ,но сосед не дал сказал солнце ему загорожу в суд пойдёт.Как вариант посадить дерево но оно 10 лет расти будет.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Поликарбонат
« Ответ #1 : 03 04 2013, 21:00:04 »

можно березы, пипец как бысро растут-года за два метра на три, и посадить большими. навес у соседа сестры сфоткаю

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 03 04 2013, 21:01:44 »

можно березы, пипец как бысро растут-года за два метра на три, и посадить большими. навес у соседа сестры сфоткаю
Чё то я за двором посадил две в прошлом году,вообще не выросли.А я их копал с самого Татарстана пёр.Хочу сверху забора просто нарастить на метр хотя бы с изгибом к себе,не навес.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #3 : 03 04 2013, 21:03:46 »

Чё то я за двором посадил две в прошлом году,вообще не выросли.А я их копал с самого Татарстана пёр.
у меня соседский участок заброшен, так года три назад пересадил от него три березки не выше забора (2 метра). сейчас метров 7-8 они. сам обалдел!!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #4 : 03 04 2013, 21:04:48 »

Чё то я за двором посадил две в прошлом году,вообще не выросли.А я их копал с самого Татарстана пёр.Хочу сверху забора просто нарастить на метр хотя бы с изгибом к себе,не навес.
видел такое, только обычно от себя, чтобы не залезли через забор

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 04 2013, 21:06:05 »

лиственные деревья скрывают только летом, может тогда лучше тую сажать
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 03 04 2013, 21:07:15 »

Чё то я за двором посадил две в прошлом году,вообще не выросли.А я их копал с самого Татарстана пёр.
у меня соседский участок заброшен, так года три назад пересадил от него три березки не выше забора (2 метра). сейчас метров 7-8 они. сам обалдел!!!
От чё у меня не заброшен  icon_crazy2 так сосед ещё и не живёт в полную силу,так пошпионить заезжает.Дом стоит у него полностью достроен с мебелью,они каждый месяц переехать всё собираются на постоянку.Вот задница то будет,у него жена разговаривает я у себя в душе слышу настоящий полковник бляхам.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #7 : 03 04 2013, 21:07:22 »

вот тут точно или большие надо сажать или внуки соседей не увидят!

Tay

• Гость
« Ответ #8 : 03 04 2013, 21:08:26 »

Туи продаются вовсю разных размеров пожалуйста.Но примета плохая говорят хвойные во дворе сажать.У нас ни у кого нет.

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 03 04 2013, 21:10:57 »

видел такое, только обычно от себя, чтобы не залезли через забор
От себя не разрешит,будет вторжение на его территорию.... скандал