'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11677 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Поликарбонат
« Ответ #10 : 03 04 2013, 21:12:10 »

Сетку и пустить дикий виноград.

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 03 04 2013, 21:22:38 »

Сетку и пустить дикий виноград.
Мысль хорошая,опять НО !!! сажали уже виноград везде и огораживал всё делал.Прошлое лето на пять тысяч саженцов . Два дня от винограда только щепки ограждение сломано,на первой фотке видно растительность отсутсвует всё сжирают мои друзья

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в
« Ответ #12 : 03 04 2013, 21:23:09 »

Значит ситуация такая!Хочу отгородится от соседа хоть как нибудь.Получается что мы просто пасём друг за другом.Стоит мне во двор выйти он уже возле окна,проверяет чё я там делаю.То же самое и я при желании весь двор его как на ладони.С соседом не дружу.. еврей сцука. Вот я надумал сделать типа небольшого навеса с поликарбоната подняв тем самым забор с наклоном в мою сторону.Прошу совета или как ещё можно этот участок закрыть,забор поднимать не предлагать  ;) он и так 2,5 метра,дом продавать тоже.Когда строил беседку хотел крышу  выше сделать этим бы частично проблема решилась ,но сосед не дал сказал солнце ему загорожу в суд пойдёт.Как вариант посадить дерево но оно 10 лет расти будет.

Я на даче от соседей маскировочную сетку думаю натянуть 6м. на 3м.(2,5т.руб.) но у нас можно между деревьями.

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 03 04 2013, 21:27:25 »

У меня дворняжка приблудная живёт.) Так она начала ветки торчащие из сугробов отгрызать. Пару раз ветками ентими по носу постучал и в сугроб воткнул. Щас если палку найдёт, несёт в сугроб и втыкает в снег.)))))))) чесслово.)))))

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 03 04 2013, 21:29:02 »

Значит ситуация такая!Хочу отгородится от соседа хоть как нибудь.Получается что мы просто пасём друг за другом.Стоит мне во двор выйти он уже возле окна,проверяет чё я там делаю.То же самое и я при желании весь двор его как на ладони.С соседом не дружу.. еврей сцука. Вот я надумал сделать типа небольшого навеса с поликарбоната подняв тем самым забор с наклоном в мою сторону.Прошу совета или как ещё можно этот участок закрыть,забор поднимать не предлагать  ;) он и так 2,5 метра,дом продавать тоже.Когда строил беседку хотел крышу  выше сделать этим бы частично проблема решилась ,но сосед не дал сказал солнце ему загорожу в суд пойдёт.Как вариант посадить дерево но оно 10 лет расти будет.

Я на даче от соседей маскировочную сетку думаю натянуть 6м. на 3м.(2,5т.руб.) но у нас можно между деревьями.
Ну так снег с крыши сойдёт зимой и нет сетки.В этом году металлопрофиль ломал.Да и сеткой чё то как то не очень,хочется цивилизовано к вопросу подойти

Tay

• Гость
« Ответ #15 : 03 04 2013, 21:32:27 »

У меня дворняжка приблудная живёт.) Так она начала ветки торчащие из сугробов отгрызать. Пару раз ветками ентими по носу постучал и в сугроб воткнул. Щас если палку найдёт, несёт в сугроб и втыкает в снег.)))))))) чесслово.)))))
Да этих бей не бей ничего не изменится.Лопату об спину ломал было дело,развернулась и через двадцать минут сделала то же самое.По этой причине тоже коврик резиновый даже на крыльцо положить не можем только отвернёшся в клочья мелкие,ленту транспортёрную рвут на раз.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #16 : 03 04 2013, 21:39:39 »

Вообще прикол) Какая умная собачка)
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 03 04 2013, 21:42:10 »

Дворяне в основной своей массе умные.Естественный отбор.Чё с забором то делать  ???

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 03 04 2013, 21:46:48 »

Из поликарбоната не плохо бы было, но надо тогда технический зазор для снега оставлять и расчитать парусность (типо стойки по-чаще ставить). Соседу можно сказать, что это шумоизоляция и защита от УФ-лучей)))))))))))))))))

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #19 : 03 04 2013, 21:50:41 »

Дворяне в основной своей массе умные.Естественный отбор.Чё с забором то делать  ???

Очень хотелось бы посоветовать что-нибудь дельное, но извини..............
Кроме как поддержать тебя в твоей проблеме +, ни чем не могу))))))))))))))
333 -ий это мой!
 icon_friends
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!