Застройка плотная у вас.
Так деревьями не засадишь.
С другой стороны фазенда у тебя красивая и аккуратная, портить надстройками гармонию...
Имхо конечно, я бы вообще на него забил.
Как можно на него забить ,если он сцука.По жизни причём,вся улица на него волком смотрит он и не заезжает наверно потому на постоянку дом уже три года готовый стоит.Вывел он себе колодец канализационный за двор ,кто то взял туда дрожи что ли кинул всю улицу замыло пипец,теперь там стоит конструкция вроде дота люк накрывает.Я вообще с ним поругался из за чего! Ну раньше все соседи стропалили это понятно.Потом летом работали у меня люди,он ходил туда сюда с женой орали что краской воняет ну хрен с ним не обращали внимания.Последней каплей было ...у меня самосвал песка лежал возле двора ну не хватило ведра закончить работу моим в тот день (утром я ещё машину завёз) пошли работяги к соседу ведро песка попросить до завтра (у него две машины возле двора высыпаны были.Таких отборных матов жена у меня не слышала отродясь как он их послал)меня дома не было) Я вернулся он здороватся бежит,ну я и высказал всё ему чтоб руки убрал а то отломаю.Ну вот с тех пор такие отношения уже год.Вообще у нас деревня и все мы по доброму к друг другу стараемся относится.Да плевать мне на него,собаки мои ему тоже жить мешают чуют за версту когда он приезжает забор ломать начинают.