'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11681 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
Re: Поликарбонат
« Ответ #30 : 04 04 2013, 17:51:33 »

Баннер там на растяжках натяни. Со своей стороны что нибудь красивое, с его стороны - рекламу своей конторы. И договор на размещение рекламы с конторой не забудь. Пусть судится.

Tay

• Гость
« Ответ #31 : 04 04 2013, 17:53:45 »

Застройка плотная у вас.
Так деревьями не засадишь.
С другой стороны фазенда у тебя красивая и аккуратная, портить надстройками гармонию...
Имхо конечно, я бы вообще на него забил.
Как можно на него забить ,если он сцука.По жизни причём,вся улица на него волком смотрит он и не заезжает наверно потому на постоянку дом уже три года готовый стоит.Вывел он себе колодец канализационный за двор ,кто то взял туда дрожи что ли кинул всю улицу замыло пипец,теперь там стоит конструкция вроде дота люк накрывает.Я вообще с ним поругался из за чего! Ну раньше все соседи стропалили это понятно.Потом летом работали у меня люди,он ходил туда сюда с женой орали что краской воняет ну хрен с ним не обращали внимания.Последней каплей было ...у меня самосвал песка лежал возле двора ну не хватило ведра закончить работу моим в тот день (утром я ещё машину завёз) пошли работяги к соседу ведро песка попросить до завтра (у него две машины возле двора высыпаны были.Таких отборных матов жена у меня не слышала  отродясь как он их послал)меня дома не было) Я вернулся он здороватся бежит,ну я и высказал всё ему чтоб руки убрал а то отломаю.Ну вот с тех пор такие отношения уже год.Вообще у нас деревня и все мы по доброму к друг другу стараемся относится.Да плевать мне на него,собаки мои ему тоже жить мешают чуют за версту когда он приезжает забор ломать начинают.

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 04 04 2013, 17:54:22 »

Баннер там на растяжках натяни. Со своей стороны что нибудь красивое, с его стороны - рекламу своей конторы. И договор на размещение рекламы с конторой не забудь. Пусть судится.
С пальцем вверх  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 04 04 2013, 17:55:51 »

ходи вообще голый по двору) у него дети есть?) можно вообще оргии возле беседки устраивать) он сам окно свое кирпичом заложит, когда поймает детей за подглядыванием)) или его жена поймает))
Да не им под 60 уже,детей и внуков не видел.Барыги какие то с города,толком никто не знает.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 04 04 2013, 17:56:35 »

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #35 : 04 04 2013, 17:57:50 »

alfa-ghost и ЗЛОЙ полностью поддерживаю!  icon_hallo
Кстати как вариант - подружиться с соседом-евреем? Что, тоже не предлагать?  ;) 

Tay

• Гость
« Ответ #36 : 04 04 2013, 17:58:32 »

Это будет означать подьём забора,там некуда уже и так 2,5.При жалобе в сельсовет нагнут сразу.

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 04 04 2013, 17:59:26 »

НИКОГДА  ;D Я с ним и не сорился  >:( он и сейчас со мной здоровкается тихим голосом и взлядом в землю.Но на фиг он мне вообще нужен,шпионит же вечно я то вижу..Да и деревня надо понимать глубину глубин ... я не люблю когда за мной из за занавески наблюдает неустанно.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #38 : 04 04 2013, 18:14:26 »

НИКОГДА  ;D Я с ним и не сорился  >:( он и сейчас со мной здоровкается тихим голосом и взлядом в землю.Но на фиг он мне вообще нужен,шпионит же вечно я то вижу..Да и деревня надо понимать глубину глубин ... я не люблю когда за мной из за занавески наблюдает неустанно.
Эх жалко 90-е уже закончились.... А то можно было бы насоветовать.... ;D

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 04 04 2013, 18:17:56 »

Эх жалко 90-е уже закончились.... А то можно было бы насоветовать.... ;D
Не надо мы знаем  ;) не те уж времена,особенно в России.У вас то ещё движуха есть но тоже скоро придёт конец