'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11678 раз)

Tay

• Гость
Re: Поликарбонат
« Ответ #20 : 03 04 2013, 22:15:52 »

Из поликарбоната не плохо бы было, но надо тогда технический зазор для снега оставлять и расчитать парусность (типо стойки по-чаще ставить). Соседу можно сказать, что это шумоизоляция и защита от УФ-лучей)))))))))))))))))

Вот это уже решение, примерно как я и думал.Но не знал как осуществить.Скорей всего надо пойти таким путём.Завтра по светлу посмотрю там что и как.Спасибо  icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 03 04 2013, 22:17:15 »

У меня дворняжка приблудная живёт.) Так она начала ветки торчащие из сугробов отгрызать. Пару раз ветками ентими по носу постучал и в сугроб воткнул. Щас если палку найдёт, несёт в сугроб и втыкает в снег.)))))))) чесслово.)))))

Вообще прикол) Какая умная собачка)
Дворяне в основной своей массе умные.Естественный отбор.Чё с забором то делать  ???

Очень хотелось бы посоветовать что-нибудь дельное, но извини..............
Кроме как поддержать тебя в твоей проблеме +, ни чем не могу))))))))))))))
333 -ий это мой!
 icon_friends

Спс. 333 моя любимая цифра десять лет номер такой был,досих пор на стенке в гараже висит  ;)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 03 04 2013, 22:19:18 »

всегда рад помочь советом)))

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #23 : 04 04 2013, 14:37:08 »

лиственные деревья скрывают только летом, может тогда лучше тую сажать
Туя большая плохо приживается, а маленькие растут долго..... у меня большие погибли, в прошлом году новые посадили -ждем, что будет в этом году, а маленькие прижились все, но за три года выросли всего на 30-40 см....
хороший вариант сосны.... хорошо приживаются... да  растут быстро..... наши дают прирост по 40 см в год....
тоже слышала, что хвойники на участке плохая примета.... а мне они очень нравятся, поэтому специально интересовалась у знающих людей..... сажать их можно, и ничего плохого не будет, главное потом их не вырубать....причем это относится только к елям....а остальные - сосны, туи, можжевельники вообще под примету не подпадают....

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #24 : 04 04 2013, 15:09:52 »

Юр, если бывают сильные ветра в твоей локации то крепления для поликарбоната нужны серьёзные, ИМХО не очень смотреться будет.
Только насаждения живые.
Ели ещё быстро растут, у меня в полисаднике 4 тянь-шанских и 5 голубых, за 4 года подросли до 3,5 метров. Никакого нигатива от них не испытываем )))), весной и после дождя даж дома хвоёй пахнет.
Туйки прихотливые к почве и поливу, можжевельник вообще тихоход в росте.
Как вариант ещё ивы, у них крона и без листьев густая.

Tay

• Гость
« Ответ #25 : 04 04 2013, 17:07:51 »

alfa-ghost, Кирилл сделаю наверно так на рисунке выше. Мне в принципе 2,5 метра надо (это расстояния от беседки до дома) ну и  пункт наблюдения.Деревья там сильно не насадишь от дома до забора максимум 2 метра. А так в принципе ВОТ,всё как на ладони.И камера у меня там за дом стоит ,могу прямо с кабинета наблюдать выглядывает он в окно или нет,чё делает вообще.В принципе конь педальный он. У нас все строят так с одной стороны дом с другой гараж всё по углам двор изолирован,окна в бок на соседей не выходят всё на уровне забора. Тут как бы его единственный дом так он всё в кучу приткнул к другим соседям (там война натуральная) и получилось то что получилось теперь мы с ним как братья на открытой местности.В труселях уже по двору не побегаешь,шашлыки тоже ему воняют  т.д. и т.п.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 04 04 2013, 17:29:02 »

Юр, если бывают сильные ветра в твоей локации то крепления для поликарбоната нужны серьёзные, ИМХО не очень смотреться будет.
Только насаждения живые.
Ели ещё быстро растут, у меня в полисаднике 4 тянь-шанских и 5 голубых, за 4 года подросли до 3,5 метров. Никакого нигатива от них не испытываем )))), весной и после дождя даж дома хвоёй пахнет.
Вот правильно говорит! Нужна серьезная конструкция(металлическая)и чтобы продувалась!Может рефленка крашенная в цвет крыши,или перфолист?!! Поликарбонат не поможет!

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 04 04 2013, 17:34:39 »

Только насаждения живые.
Вот правильно говорит! Нужна серьезная конструкция(металлическая)и чтобы продувалась!Может рефленка крашенная в цвет крыши?!! Поликарбонат не поможет!
Рифлёнка сразу НЕТ.Он мне не даст забор поднять по закону не положено.А с карбонатом можно поборотся он свет пропускает. И делать я его буду именно так как на рисунке сверху т.е. металлоконструкция и только сверху поликарбонат метр- полтора шириной с щелью для продува от забора сантимов 5-10

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #28 : 04 04 2013, 17:35:58 »

Застройка плотная у вас.
Так деревьями не засадишь.
С другой стороны фазенда у тебя красивая и аккуратная, портить надстройками гармонию...
Имхо конечно, я бы вообще на него забил.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #29 : 04 04 2013, 17:41:51 »

ходи вообще голый по двору) у него дети есть?) можно вообще оргии возле беседки устраивать) он сам окно свое кирпичом заложит, когда поймает детей за подглядыванием)) или его жена поймает))