'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совместная закупка - на систему контроля за давлением  (Прочитано 64565 раз)

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

вот так удобнее мне кажется? и всегда навиду.  ( в левом нижнем углу возле стойки)  вид с глаз водителя_)

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

закрепил на стяжку в комплекте шла. отрезал лишнее. и заправил в щель между стойкой и панелью. держется крепко

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот так удобнее мне кажется? и всегда навиду. 

Колхоз мне кажется, не?  icon_friends

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот так удобнее мне кажется? и всегда навиду. 

Колхоз мне кажется, не?  icon_friends
Согласен,ИМХО,без обид!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребзя я заказывал самостоятельно! В москву доехало за 22 дня,все гуд! Еще правда не ставил! По заказу все не сложно,даже без языка,(англо-китайского в смысле, без пошлых мыслей плиз)!

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Москва поступила. Выходим на связь, не стесняемся, забираем ;)
Я за границей. Приду 1 июня.
Не стесняясь выйду на связь.
Полежать где-нибудь сможет мой комплект?
Полежит, без проблем. Территориально - Крылатское.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

richlover,
фишка данной модели именно в дисплее под штатную заглушку, а подобная установка дисплея нивелирует все ее плюсы.   При таком подходе правильнее взять систему с полноценным мониторчиком.

Зачем нужно что бы дисплейчик был всегда перед глазами?  Перед поездкой убедился и в путь...  ну а там если что-то в пути случилось, то зуммер подскажет, да и боковым зрением покрасневший аварийно мониторчик полюбасу будет заметен... так что солидарен с Carden, Александр21,

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Тополь

• Делай добро и бросай его в воду..
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

Отсутствовал долго. Сегодня приехал, пробил по номеру ЕМС, написано что прибыло на мой почтовый индекс. Завтра схожу на почту..
А там есть инструкция?  На русском?  А куда запитаться?  Так чтоб при пуске не глючило. А то у меня так регистратор работает. т.е. включил зажигание, он включается, а включаешь стартёр - гаснет, приходится кнопочкой включать..
Не то что бы хорошо знаю дизель, я просто хорошо его понимаю..

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Отсутствовал долго. Сегодня приехал, пробил по номеру ЕМС, написано что прибыло на мой почтовый индекс. Завтра схожу на почту..
А там есть инструкция?  На русском?  А куда запитаться?  Так чтоб при пуске не глючило. А то у меня так регистратор работает. т.е. включил зажигание, он включается, а включаешь стартёр - гаснет, приходится кнопочкой включать..
Инструкция есть, там два + и один -. Один + постоянный, второй + это АС. У меня АС взят в районе нижней магнитолы, ничего не глючит.