'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навальный в президенты?  (Прочитано 2999 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
Re: Навальный в президенты?
« Ответ #10 : 05 04 2013, 20:31:24 »

Мне кажется что уже у него кукушка уехала, его посадят чпокнут там, а потом выйдет и будет голубые парады водить. О чем он думает icon_hallo
Будет пэдуардо лимонов 2

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #11 : 05 04 2013, 20:39:59 »

Кто там что чпокнет-что за ерунда.

Во первых он под подпиской,как только соберется смытся его повяжут наши доблестные псы (как Развозжаева) и всем покажут по ТВ в красках с комментами,на этом карьере конец.
Режим в итоге все равно рухнет и если не сделает ошибок по любому окажется в Верхах.

Nicolss

• Гость
« Ответ #12 : 05 04 2013, 22:05:23 »

Ходорковский уже попробовал, до сих пор сидит icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #13 : 05 04 2013, 22:07:03 »

Режим в итоге все равно рухнет и если не сделает ошибок по любому окажется в Верхах.
такой взрослый и такой наивный))) или ты про планы на ближайшие 15 -20 лет?))

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 06 04 2013, 02:52:37 »

Народец, я смотрю ссыковатый собрался, ваши родственники Лёню Брежнева так побаивались , а до этого про Хрущева на тесных кухнях шептались ,вероятно?                                                                     Этот ботоксный хрен не вечный , а  как стыдно будет потом: сидел- молчал- боялся.
Нету в некоторых духа свободы- внуки крестьян.Дело не в Навальном , посмотрите на себя в зеркало- этим амёбообразным  вы мечтали стать в детстве и бояться , ну как все.?
Таки прав был старикан Гумилев в своей теории пассионарности.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #15 : 06 04 2013, 03:10:52 »

мы не рабы, рабы немы)))))

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 06 04 2013, 11:27:25 »

Ну естественно ,это не поголовно. Иногда кажется что не прилично много

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 07 04 2013, 00:44:20 »

Как Навальный похитил весь лес на 16 миллионов рубл.

Алексей Анофриев
Решил посвятить пару часов времени и исследовать документы и бухгалтерию ООО «Вятская лесная компания» , так как неплохо разбираюсь в деловом документообороте и в бухгалтерии. Вот краткий отчет о деятельности компании, и о моих выводах.
ООО «Вятская лесная компания» занималась оптовой торговлей лесом. В основном необработанной древесиной, в небольших объемах дровами, обрезной доской. Примерно 80% поставок для ВЛК осуществляло КОГУП «Кировлес». ООО «ВЛК» Поставляло древесину предприятиям по всему центральному региону россии – спичечным заводам, бумажным фабрикам. Очень неболшой процент - экспорт. Фактически компания занималась оптовой закупкой леса, поиском конечного потребителя, реализацией и доставкой леса.
Я исследовал период с марта 2009 до конца года. Далее краткая информация по оборотам компании с кировлесом – закупка, продажа, затраты, прибыль.
Расчетов с котрагентом «Кировлес» за период: 16828661,81
Из них товара на сумму: 13 121 313, 65
Расчетов с другими контрагентами: 1 675 617, 86
Из них НДС: 215 550, 86
Транспортных услуг за перевозку леса, которые ВЛК оплачивала Кировлесу: 1 151 268, 40
НДС по товарам и услугам входящий: 2 556 086, 76
Продано товаров всего на сумму: 17 600 905, 36
Из них НДС: 2 860 393, 38
Расходы на продажу (Зарплата, аренда офиса, транспортные услуги и так далее): 4 271 127, 78
Из них заработная плата 1 529 291, 25 (без страховых взносов)
В среднем на предприятии в течении год работало 7 человек. Директор, бухгалтер, Работники коммерческого отдела, административный директор.
Чистая прибыль предприятия составила 1 129 851, 66

Цены закупок у Кировлеса и у других поставщиков.
КОГУП «Кировлес»: Пиломатериал обрезной (ель): 3461, 86 за 1 куб (53,5 куба)
ООО «Ресурс К» Пиломатериал обрезной (ель) 3898, 31 за 1 куб (29,34 куба)

Выводы: Вятская лесная компания, безусловно, была создана для реализации продукции первоначально и предпочтительно Кировлеса. Нет сомнений, Петр Офицеров (Собственник ВЛК), безусловно, имел связи в Кировлесе, и получал стабильные поставки. Цена закупки пиломатериала у кировлеса была в пределах разброса рыночной стоимости. Если учесть, что Кировлес – компания государственная, имеющая не самые эффектианые бизнес процессы, не самую качественную продукцию, и в том числе не самую эффективную схему по реализации, то напрашивается вывод – деятельность ВЛК вполне укладывается в нормы деятельности оптово торговых организаций в России. Ущерба бюджету области приченено не было, и тем более не было кражи мифических 16 миллионов. Если представить, что кировлес способен бы был самостоятельно реализовать продукцию с той же эффективностью, что коммерческая организация ООО «ВЛК», бюджет выиграл бы 1 129 851, 66 рублей.

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 07 04 2013, 01:24:17 »

Пукин сам себя в петлю засунул, сам и на табуретку встал...
За что , Господи , такие идиоты в руководстве такой замечательной страны?
Как килька в нагрузку к копченой колбасе ?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 04 2013, 21:01:03 »

В декабре Навальный проспорил мне бутылку виски. Спорили об антисиротском законе. Навальный думал, что в самый последний момент Путин откажется его подписывать, чтобы показать, какой он мудрый и человечный. Я говорил, что ничего подобного не случится и что закон, конечно, будет подписан. Путин подписал закон, и Навальный отдал мне бутылку.

Похожее пари можно было бы заключить и сейчас. Я уверен, что желающих поспорить, что Навального не посадят, найдется много, и даже аргументы их можно реконструировать заранее. Они, конечно, скажут, что власть протянет интригу до последнего момента, чтобы в день приговора неожиданно проявить мудрость и ограничиться хотя бы условным наказанием. Скажут, что Кремль понимает, что пребывание за решеткой повысит Навальному рейтинг и узнаваемость, вызовет новую волну протестной активности, выведет на очередной митинг больше людей, чем вышло бы, если бы Навального никто не сажал. Ну, есть понятный набор аргументов, указывающих на то, что сажать Навального было бы невыгодно самой власти.

Разумеется, вероятность посадки Навального совсем не стопроцентна, но людей, которые всерьез верили бы, что его действительно посадят, я не вижу совсем. Никто почему-то не верит. И это, конечно, самое удивительное свойство нашего общественного мнения. Мы живем с Путиным не первый день, наблюдали его в самых разных ситуациях, видели его типичные реакции и, по крайней мере, некоторые ключевые привычки. Это в 2000 году, может быть, существовал некоторый повод ждать от Путина сюрпризов, но сейчас 2013-й, и как-то неловко уже спорить о нашей власти и ее повадках.

Не было за эти тринадцать лет случая, чтобы Путин делал шаг назад, желая произвести впечатление на своих подданных и тем более оппонентов, не было случая, чтобы Путинский суд внезапно кого-нибудь признавал невиновным из соображений великодушия или, скажем, желания минимизировать текущие политические риски. Вспомните, сколько раз «информированные источники» рассказывали о скором освобождении Ходорковского или хотя бы Лебедева, какие были ожидания во время суда над Pussy Riot. Сюда же можно добавить сентябрь 2011 года – многие ли ждали, что Путин заявит о своем возвращении в президентское кресло? А посмертный суд над Магнитским – может быть, он свидетельствует о том, что Путину хотелось бы выглядеть мудрым и добрым?

Тринадцати лет было более чем достаточно, чтобы сделать вывод об особом понимании здравого смысла Путинским Кремлем, но почему-то каждый раз именно критически настроенная к Путину часть общества ждет от него чего-то такого. «Попугает и передумает». И когда Путин в очередной раз не передумывает, все терпеливо ждут следующего раза.

Я не решился спрашивать Навального, готов ли он спорить со мной на бутылку по поводу того, что его не посадят, но, судя по всему, спорить он уже не стал бы – в своем тексте, посвященном предстоящему суду, он не рассуждает о том, что попугают да и отстанут, а просто перечисляет вещи, которые собирается взять с собой в тюрьму. Навальный прав, но прав и Путин, потому что у него ведь тоже есть опыт этих тринадцати лет. И он прекрасно знает, что единственное, чего ему стоит ждать от ареста Навального, – это какие-нибудь новые цифры в очередном опросе «Левада-центра», а больше ничего. Ну, может быть, появится еще несколько текстов на тему того, что Навальный – такой же Муссолини, как Путин, и Владимир Маркин из Следственного комитета напишет еще один  ироничный твит. Вполне может быть, что на что-то еще мне не хватает фантазии, но разве я что-то упустил?

В первые Путинские годы было модно говорить о новом общественном договоре – общество пожертвовало частью своих прав в обмен на какие-то обязательства со стороны власти, но какие именно, об этом за давностью лет никто уже не помнит. Но это и не имеет значения, договор-то все равно работает. Никто не готов оспаривать право власти посадить Навального, никто не знает, как именно это право можно оспорить.
Кашин