Помимо чиновников и ер есть комерсы, да и люди всегда на местах больше знают. Вон про каковую то депутатшу по коррупции стали говорить , а чел с Камчатки всю ее разложил по полочкам))
Я просто это все к тому что "жизнь отдам за Христа, а не за Иуду")))))
Если уж идти на болотную то не за навальным. А пока не будет белого и пушистого так и будем на форумах сидеть))))
люди на местах обычно знают из одного источника-одна бабка сказала,а у нас есть возможность и навыки оценить всю информацию.
про белых и пушистых-я уже писал-их не будет никогда,тем более в нашей стране. У меня к примеру нет ни одного знакомого про которого я мог бы сказать что он Исус-на всех можно нарыть такого,что Н покажется бледной овечкой,тем более если слушать телефоны много лет и взламывать переписку.
Собственно не я открыл эту тему,я ее только поддерживаю ))))
В теме с уг делами-все просто-дискредитация,типа мы воры(никто ж уже не сомневается))) но и все остальные то же воры,а так как качественных дел нет то приходится брать количеством и каждый день по ТВ об этом сообщать,было и не было-попробуй докажи а осадочек останется )))
Если задолбят или сломают Н то на близкие перспективы в нашей стране-можно забыть и к примеру на следующих выборах будет та же картина-голосовать не за кого-кроме героя Шойгу или Рогозина.