Tay, это в смотря каких селах. Заедь в любое "село" по обуховской трассе.
Это где?Киевская область что ли?Я ж тебе про Московкую не говорю! я живу в 700 км от Москвы.А у вас часто бываю Херсонская,Запорожская обл жопа полная.
Ну ты ж, небось, недалеко от Белгорода живешь?
У нас тоже недалеко от областных центров неплохие деревеньки есть. А в глубинке - это да. Так я ведь и не спорил - сам назвал наше состояние "жопой" по сравнению с Европой.
Но ты ведь не станешь утверждать, что российская жопа в глубинке в среднем лучше украинской?
А то еще "жопами" померяемся.
Живу 6 км. от города .Я когда в Харьков или к брату еду,после пересечения границы тут же появляется чувство " Россия-10 лет назад" во всём как брат близнец но 10 лет назад !!! Жопами мерятся не будем
но меня крайне напрягает! что скоро на родительский день я буду по визе заезжать.Я сколько живу в Европе или где ещё не был никогда (не тянет меня ,нет интереса) самая моя большая Европа это Украина.
Так может в этом проблема? Ты съезди - личные впечатления всегда лучше, чем "смотреть на мир глазами Сенкевича".
А в том, что по загранпаспортам ездить(а не по визе) я лично ничего страшного не вижу. Да и визы не такие уж и смертельные, если ХОТЕТЬ добрососедских отношений. Вот в Украине в приграничных районах с Польшей есть возможность местному населению почти свободно пересекать границу.
Но тут важно именно желание ДОБРО и СОСЕДСКИХ отношений, а не нагнетания истерии и поиска внешнего врага для отвлечения населения от собственных проблем.
Это обоих стран касается, не думай что это камешек в российский огород.