'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52035 раз)

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Где? Укажите, пта?!

во всех постах, где вы даете оценку мне и моим постам. Вы меня этим оскорбили. Как вам?
Это какие то домыслы. Я так не считаю, ни в коем случае. Прошу всё же указать прямое тому свидетельство. Или извинитесь.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Snog,
Не убедил. Данные газдыма?? Замечательно. Это просто цифры. И все.
В настоящее время доля русских энергоносителей в Германии менее 18 %. Легко перекрывается поставками из Норвегии и Великобритании. По остальным сказать не могу
Кстати . Украина имеет СВОИ запасы, разведанные еще в советские времена, только разведанные, по нефти, которых хватит на 70 лет. А вот туркменский газ, который ихний 8D падишах ;D имеет в своем !стане только и ждет отмашки. И качественнее и дешевле. Так что тут как ни смотри, а нефть кушать нельзя. И газ тоже. Надеюсь, понятно многое стало в последние недели,вам,как экономисту? Или будем слушать бред из зомбоящике про свободное плавание рубля??

Стоп, стоп, стоп!
Вы спрашивали кто будет покупать газ, я ответил. Украины нет в рейтинге 21... Таким образом, ну ни как не повлияют продажи в Украину.
То что рубль в опе мне понятно давно, то ч то нет производства, которое может вытянуть ВВП, я тоже прекрасно понимаю. НО речь сейчас не о том. Прошу не перепрыгивать с темы на тему.
С уважением.

Я так понимаю, вы меня уличаете в передергивании фактов?
Объясняют, а не оправдываюсь- особой необходимости в русской нефти и в русском Газе Европа, тем более США (пендосия) не испытывают, то есть не подохнут однозначно. А вот Россия напротив при отказе покупателей от ее углеводородов на сегодняшний день вряд ли выдержит. Что не так?
Об Украине сказано для сведения, 70 лет цифра, подученная из нынешних потребностях страны. А сегодня в Черном и Азовском морях, в том числе и "русскими" компаниями ведется бурение на шельме. Мы с клубнями этот вопрос уже вентилировали.
Далее по этому вопросу не дискутирую, не интересно

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Ни кто, ни кого слышать и понимать не хочет, и каждый говорит чтото свое. УжОс. вариант решения один( Нажать на кнопки и стереть америку на кер)
пс - милые бранятся тока тешатся)

GCC

• Гость

Где? Укажите, пта?!

во всех постах, где вы даете оценку мне и моим постам. Вы меня этим оскорбили. Как вам?
Это какие то домыслы. Я так не считаю, ни в коем случае. Прошу всё же указать прямое тому свидетельство. Или извинитесь.

заставляет меня волей не волей задуматься о психотипе.

слабая какая то позиция.
На воре и шапка горит? )
Меняете свое мнение по ходу? ПРАВДУ УЖ НАПИШИТЕ!
следовательно врете!

ЗЫ Извинений мне от вас не надо, вы мне неприятны как собеседник.

Барракуда

• Люблю Prado
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зачем тогда Украине америкосы?

америкосы говорят о единстве с украинцами, это что-то новое??

Нет,это до боли старое ;) в любом случае,пусть народ определяет сам ,с кем им лучше ok с америкосами или Россиянами icon_friends пусть посмотрят на Ирак,пусть пообщаются с норгами,болгарами и другими народами с ЕС,которые хотят выйти из него,т.к. Страны стали больше в дерьме,другого слова не нахожу.В любом случае,всегда останусь хорошего мнения об настоящих украинцам,тк много друзей  :)

GCC

• Гость

Нажать на кнопки и стереть америку на кер)

ну и нах эти понты

GCC

• Гость

в любом случае,пусть народ определяет сам ,с кем им лучше ok с америкосами или Россиянами

а почему нельзя дружить СО ВСЕМИ? потому что вы так не можете? Так а мы тут причем? учитесь!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Где? Укажите, пта?!

заставляет меня волей не волей задуматься о психотипе.

слабая какая то позиция.
На воре и шапка горит? )
Меняете свое мнение по ходу? ПРАВДУ УЖ НАПИШИТЕ!
следовательно врете!

ЗЫ Извинений мне от вас не надо, вы мне неприятны как собеседник.
Ну и где оскорбления то? )))
Написал слово "врете" - мои глубочайшие извинения. Остальное - домыслы и вопросы, на которые не получил я ответа ;)

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Чтож, GCC, я прочитал всю тему и искал ответ на свой вопрос в Ваших постах.
То что я нашел, я опубликовал в этой теме.
На вопросы заданные мной, к сожалению, я ответы не получил. Ответы в "той" теме я также не получил, но получил оскорбления тут, и понимание, что отсутствует "понимание" у отдельных граждан что происходит в Украине.
К сожалению, гражданская позиция не строится только лозунгами, необходимо знать, как можно повлиять на политическую обстановку в стране, какая была история развития, сильные и слабые стороны внутренней и внешней политики, из чего состоит экономика.
В противном случае, мы сталкиваемся с оскорблениями без доводов и странному отношению к дружественным странам.

Тут то хоть есть что ответить?

Tay

• Гость

Snog, На "врёте " можно не обращать внимание.Это любимое Кости слово,он им пользуется без словаря.