'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52029 раз)

GCC

• Гость

Тут то хоть есть что ответить?

Лично вам мне нечего ответить, причину я указал выше.

Барракуда

• Люблю Prado
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

в любом случае,пусть народ определяет сам ,с кем им лучше ok с америкосами или Россиянами

а почему нельзя дружить СО ВСЕМИ? потому что вы так не можете? Так а мы тут причем? учитесь!

Это Вы америкосами скажите,они не хотят) а вы им нужны,чтобы к нашим границам ближе быть ;D но мы не сдадимся ;D ;D ;D белорусы нам помогут ok

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Snog, На "врёте " можно не обращать внимание.Это любимое Кости слово,он им пользуется без словаря.
Я извинился. Был груб - признаю.

GCC

• Гость

Это Вы америкосами скажите,они не хотят)

Ты за себя ответь, америкосы ответят за себя, что за дурная привычка стрелки переводить.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Ответьте TAY. TAY, задай вопросы GCC о том, как он видит дальнейшее развитие Украины в рамках ЕС.
Цель, Путь развития, Мероприятия.

Tay

• Гость

Ответьте TAY. TAY, задай вопросы GCC о том, как он видит дальнейшее развитие Украины в рамках ЕС.
Почитай тему по ссылке что он дал.Там всё на первых 20-30 страницах.Дальше копать нет смысла.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

GCC,  вот Вы скажите! писи, на ты можно? У меня кум в Константиновке работает водителем такси и его мнение мне далеко не безразлично, так вот ему абсолютно фиолетово кто будет в столице у власти. Народу то что с того? Петя или Ваня. Это волнует тех кто зависит от оного! Бабло! оно всем рулит! а Вам не покуй? кто будет? если не покуй значит у Вас выше сказанного много гдето там... Так???? За что здесь сремся? Да не за что! Раз вы здесь с народом нету у вас бабла, и тогда о чем речь? абсурд... пля. так же? Так что дорогой GCC, не колотись! Подними чарку с народом! МЫ че пле... Фашисты? извращать сказанное, геринги, гимлеры? В Донецк собрался? так давай стрелканемся! По чарке выпьем! Чего нам славяном то делить??? Ну если я не прав скажите, что ли!
Все эти разборы только на руку ИМ! ЦУКО, америкосам. Как то так.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Snog,
Не убедил. Данные газдыма?? Замечательно. Это просто цифры. И все.
В настоящее время доля русских энергоносителей в Германии менее 18 %. Легко перекрывается поставками из Норвегии и Великобритании. По остальным сказать не могу
Кстати . Украина имеет СВОИ запасы, разведанные еще в советские времена, только разведанные, по нефти, которых хватит на 70 лет. А вот туркменский газ, который ихний 8D падишах ;D имеет в своем !стане только и ждет отмашки. И качественнее и дешевле. Так что тут как ни смотри, а нефть кушать нельзя. И газ тоже. Надеюсь, понятно многое стало в последние недели,вам,как экономисту? Или будем слушать бред из зомбоящике про свободное плавание рубля??

Стоп, стоп, стоп!
Вы спрашивали кто будет покупать газ, я ответил. Украины нет в рейтинге 21... Таким образом, ну ни как не повлияют продажи в Украину.
То что рубль в опе мне понятно давно, то ч то нет производства, которое может вытянуть ВВП, я тоже прекрасно понимаю. НО речь сейчас не о том. Прошу не перепрыгивать с темы на тему.
С уважением.

Я так понимаю, вы меня уличаете в передергивании фактов?
Объясняют, а не оправдываюсь- особой необходимости в русской нефти и в русском Газе Европа, тем более США (пендосия) не испытывают, то есть не подохнут однозначно. А вот Россия напротив при отказе покупателей от ее углеводородов на сегодняшний день вряд ли выдержит. Что не так?
Об Украине сказано для сведения, 70 лет цифра, подученная из нынешних потребностях страны. А сегодня в Черном и Азовском морях, в том числе и "русскими" компаниями ведется бурение на шельме. Мы с клубнями этот вопрос уже вентилировали.
Далее по этому вопросу не дискутирую, не интересно

Не. Я не о передергивании фактов. Я о переходе с одной темы на другую.
То что Вы говорите всё верно - нефти/газа осталось на пару поколений (это сведения из прессы) и тут я согласен.
Основной посыл в том, что Украина не является стратегическим потребителем, и, будет она или нет покупать газ или нет, ни коим образом не скажется на объемы продажи нефти за рубеж.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Почитай тему по ссылке что он дал.Там всё на первых 20-30 страницах.Дальше копать нет смысла.
Пусть афффтар ответит. Ответа ТАМ я не нашел

Tay

• Гость

Пусть афффтар ответит. Ответа ТАМ я не нашел
Так ты меня сюда подпряг.А мне он тоже отвечать не любит  ;) так что разбирайтесь сами  icon_friends