'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51960 раз)

Tay

• Гость

Это сарказм icon_crazy2
У вас топливо должно стоить как минумум 2 евро как Европе и + ещё транспортный налог.
Это не твои мысли, правда? Это "жаба" вещает.... )))))
Нет это факт.А вы всё ноете как хреново.Но это в крови да не отнять

Tay

• Гость

Господа вы зажрались и не цените когда хорошо.

"Хорошо" определяется не ценой литра соляры, а средней зарплатой по стране, покупательской способностью населения и уровнем жизни как таковым.
Т.е. вам реально нужны больше зарплаты и соответсвенно как следствие хлеб не по три рубля а по двадцать.Ничего просто так не бывает.Насчёт зарплат ... у меня брательник уехал с России живёт и работает на Украине (подал вид на жительство) зарабатывает 1000 дол. у нас столько далеко не все имеют и цены такие что бабушки на электричке утром в Харьков стартуют за прод. корзиной чтоб поесть хватило на пенсию .Так что везде хорошо где вас нет. icon_friends живите радуйтесь,я тож к вам перезжаю  8) счас только детей в свободное плаванье выпущу.

GCC

• Гость

Т.е. вам реально нужны больше зарплаты и соответсвенно как следствие хлеб не по три рубля а по двадцать.

При нынешних ценах на топливо, идет чуть ли не массовый переход бензиновых джипов на газ, машины с большим расходом на вторичке неликвид, хоть крузеры, хоть лексусы. Это не есть "хорошо". Народ нищает.

у меня брательник уехал с России живёт и работает на Украине (подал вид на жительство) зарабатывает 1000 дол.
я считаю, что это исключение, нежели правило. На одного твоего брательника приходится 10000 украинцев, рванувших на заработки в Россию.

Tay

• Гость

GCC, Ну так а они что рванули от плохой жизни? не замечал этого. У брата жены подруга в Москве работает.Приезжает раз в два месяца как олигарх не меньше.Поехали не для того чтоб жить хорошо а чтоб очень хорошо.массовый переход бензиновых джипов на газ ну это смешно не можешь тянуть джип не покупай(сдаётся мне это не от бедности а от экономности великой)  у нас тоже эти машины далеко не в каждой семье.

GCC

• Гость

массовый переход бензиновых джипов на газ ну это смешно не можешь тянуть джип не покупай у нас тоже эти машины далеко не в каждой семье.

ничего смешного, накупили, когда жизнь была лучше (при старой власти), а сейчас после "покращення" и новых цен на бензин, либо сливать за бесценок (типо жалко), либо ставить гбо.

Tay

• Гость

массовый переход бензиновых джипов на газ ну это смешно не можешь тянуть джип не покупай у нас тоже эти машины далеко не в каждой семье.

ничего смешного, накупили, когда жизнь была лучше (при старой власти), а сейчас после "покращення" и новых цен на бензин, либо сливать за бесценок (типо жалко), либо ставить гбо.
Извини меня но это просто ваш образ жизни.У снохи шесть квартир в городе все сдаёт,нигде не работает.При этом считает меня алегархом и постоянно мне об этом напоминает.Хотя продай всё что есть у неё и мы в одинаковых условиях... только ещё работать надо будет,а не пиво целыми днями вёдрами на лавочке жрать.

GCC

• Гость

Извини меня. Но если ты считаешь, что уровень жизни в Украине не ниже, чем в России, то мне тогда сказать нечего. Есть официальная статитика, рейтинги и т.п.

В этом году Украина потеряла свои позиции и заняла в рейтинге лишь 78 место между Македонией (77-е) и Маврикием (79-е). В то время, как Беларуссия поднялась на 15 пунктов и получила 50 место.

Tay

• Гость

Извини меня. Но если ты считаешь, что уровень жизни в Украине не ниже, чем в России, то мне тогда сказать нечего. Есть официальная статитика, рейтинги и т.п.

В этом году Украина потеряла свои позиции и заняла в рейтинге лишь 78 место между Македонией (77-е) и Маврикием (79-е). В то время, как Беларуссия поднялась на 15 пунктов и получила 50 место.
ну так вэлком,присоединяйтесь.Беларусь в таможном союзе вот и попёрло у неё.

GCC

• Гость

Я думаю это как раз тот случай, когда выберут быть бедными, но незалЭжными )))

Tay

• Гость

Я думаю это как раз тот случай, когда выберут быть бедными, но незалЭжными )))
а таможенный союз - подразумевает под собой кабалу? Это просто открытая торговля (выгодная и нам и вам) дружеские отношения (которые должны быть в самую первую очередь с вами а не с Казахстаном например) ну и т.д. и т.п.Ну что говорить ...... будьте незалэжными от самих себя