'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51968 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я думаю это как раз тот случай, когда выберут быть бедными, но незалЭжными )))
а таможенный союз - подразумевает под собой кабалу? Это просто открытая торговля (выгодная и нам и вам) дружеские отношения (которые должны быть в самую первую очередь с вами а не с Казахстаном например) ну и т.д. и т.п.Ну что говорить ...... будьте незалэжными от самих себя
Разумно рассуждаешь, плюсану. Один момент не понял, про 1000 долларов. У нас на такие деньги можно только выживать... Кому такая зп в счастье, я прямо теряюсь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость

Я думаю это как раз тот случай, когда выберут быть бедными, но незалЭжными )))
а таможенный союз - подразумевает под собой кабалу? Это просто открытая торговля (выгодная и нам и вам) дружеские отношения (которые должны быть в самую первую очередь с вами а не с Казахстаном например) ну и т.д. и т.п.Ну что говорить ...... будьте незалэжными от самих себя
Разумно рассуждаешь, плюсану. Один момент не понял, про 1000 долларов. У нас на такие деньги можно только выживать... Кому такая зп в счастье, я прямо теряюсь
Хорошо живёте.У нас на заводах з/п от 5 до 10 тыс. руб. Кто в свободном плаванье на стройках или где ещё штука за счастье ! не зря месяц прожит.Ну ещё маленький момент кто на сколько привык жить и денег всегда мало сколько не дай .Кто к примеру три -четыре зарабатывает естественно всё и тратит тоже концы с концами сводит,другой на тыщу так же живёт.Каждому по запросам и возможностям.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Понятно, что чем больше есть, тем больше хочешь. Однако работу на килобакс у нас найти не проблема. Водилой, уборщицей 2 через 2, или продавцом, за 15. Работай на 2 работах и вот тридцать.

Tay

• Гость

Понятно, что чем больше есть, тем больше хочешь. Однако работу на килобакс у нас найти не проблема. Водилой, уборщицей 2 через 2, или продавцом, за 15. Работай на 2 работах и вот тридцать.
Ну зато у вас холодно и вы на Севере  ;D

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

+34 седня было ;D

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да и дальше вроде не мороз ;D

Tay

• Гость

Да и дальше вроде не мороз ;D
Тогда не знаю  ;D у нас прохладней кстати  ;)

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Друзья, шо-то вы с темы съехали чуть-чуть....  ;) Можно спорить о преимуществах, а точнее о недостатках, жизни в пост-советских странах, но тем не менее в наших пендосиях отношение к людям, гражданам как к безликой массе, у которой из кармана в той или иной форме можно вынуть бабло и переложить в карман власть предержащих.
Попробуйте не согласиться.

Tay

• Гость

Master, Вот у нас есть две темы на форуме Мне стало стыдно жить в своей стране (Россия) и точно такая же Украина) В Российской там уже тысячи страниц причём украинцы очень бойко обсуждают наши реалии со знанием дела.В вашей же и десяти страниц нет.Вот как то так.Делаем вывод у вас всё отлично.

GCC

• Гость

делаем вывод, что Россиян на форуме на порядок больше, чем украинцев, вот и все )))