Первые покупатели Toyota Venza приводят вполне рациональные доводы в пользу новинки. «У меня была Toyota Camry, — рассказал клиент дилерского центра Вадим Ю. — Захотелось клиренс побольше, чтобы можно было ездить на природу.
В семье трое детей, поэтому в маленькую машину пересаживаться не вариант. Рассматривал разные варианты. Из-за высокой степени надежности решил остаться с брендом Toyota. Дальше — модель. У Toyota Highlander слишком мощный двигатель, мне такая мощь ни к чему, а платить налог больше. Toyota RAV4 есть у моего отца — слишком жесткая подвеска, с детьми в дальний путь отправляться неудобно. Большие внедорожники — слишком дорого. Toyota Venza «попала в точку» — в меру мощный двигатель, много места, хороший клиренс и приемлемая цена».
Специалисты высоко оценивают шансы на выживание Venza на рынке. «Мы возим машины с пробегом из-за рубежа. Toyota Venza мы начали привозить по просьбам новосибирцев — люди сами находили эту модель в интернете и делали заявки. Те, кто приобрел, очень довольны. Думаю, у этого автомобиля большой потенциал», — признается директор компании Mega Avto
НГС.НОВОСТИ