'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Венза официально представлена в России  (Прочитано 31774 раз)

MAY

• Гость

Логично, но кота в мешке брать никто не хочет  ;)
Неправда ваша. В одном только ОД, который в Москве за мкадом по киевке в нескольких км., 60 заключенных договоров.  8D

Duglas68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я-то все ж таки созрел. Закажу. Но после окончательного тест-драйва. Бес, как известно, в деталях...

NFnord

• Гость

Логично, но кота в мешке брать никто не хочет  ;)
Неправда ваша. В одном только ОД, который в Москве за мкадом по киевке в нескольких км., 60 заключенных договоров.  8D
Ого.. Сорри, просто я в свое время заказал так авто и купил.... Теперь пока в морозы не пощупаю, точно брать не буду  ;D

Duglas68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кстати, "заказуха" на Вензу уже пошла. Желающие могут ознакомиться на авто.mail.ru. Но конкретики конечно никакой. Чистая замануха.
Но вот конкурентов определили конкретно. Имхо, на Мурану - как владелец Ниссана, да и в принципе - я даже смотреть не стану. А вот ХС70... имхо, просто чрезвычайно, классически красив... меня останавливает только отсутствие в гамме нормального бензинового мотора. В этой связи Вольво в пролете, маркетологи ейные в заду...
Так что Тойота Forever!

MAY

• Гость

Я вольво смотрел. Машина в принципе ничего, но на задних сидениях места мало, сидеть не очень удобно, мало того, выходить из машины чрезвычайно неудобно. Впереди ок, но в вензе салон организован супер, просто сел и ощущаешь себя дома на диване.
Материалы отделка на голову выше Тойоты. Из минусов: низкая остаточная стоимость, непредсказуемые поломки, сумашедшая дороговизна запчастей и кузовщину в после гарантийный период.

MAY

• Гость

Да, знакомые технари сказали, что двигатель 2,7 из новых и весьма надежных.
"Поскольку зашла речь про движок
Про 1AR коротко можно почитать тынц:
___http://toyota-club.net/files/faq/13-01-01_faq_ar-engine.htm
Насколько я нагуглил по Вензе, если коротко.
В общем то движок не особенно новый, но и не древний, как любит ставить тойота. В целом достаточно безотказный
Из особенностей обвеса, практически неубиваемый стартер, безколлекторный с постоянными магнитами в роторе. Подобный же короллам генератор с обгонной муфтой, так же на 100А. Система полный привода весьма схожа с новым рафом. Кому интересно подробнее, есть техдок на предыдущую вензу:
___http://yadi.sk/d/PREbLHCt3IMaa]http://yadi.sk/d/PREbLHCt3IMaa
Кроме легкого лифтинга в 2013 году ничего практически не поменялось по сравнению с ним."

Duglas68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот-вот. Слишком много беса в деталях ХС70. Специфический дизель, который сначала вроде отличный, а при малейших проблемах панически сливаемый, дорогие запчасти и опять-таки специфический сервис. В общем, при всей любви к дизайну и имиджу - не ХС70, но Венза. А дизайн ее, имхо, также весьма неплох  ^-^

MAY

• Гость

Я бы сказал экстерьер не обычен и даже красив.
Одна из лучших тойот по экстерьеру.
И самое главное, машина узнаваема и не похожа на тенденции японо-корейских обмылков а'ля дизайна как у всех.

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Я бы сказал экстерьер не обычен и даже красив.
Одна из лучших тойот по экстерьеру.
И самое главное, машина узнаваема и не похожа на тенденции японо-корейских обмылков а'ля дизайна как у всех.

В точку!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Отмечусь...