'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Советник" торопился на встречке...без комментариев  (Прочитано 10413 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

у вас ВВП один раз в год.а тут и один и второй и все аппараты и министерства.и все с мигалками.ежедневно!плюс к этому нараспродавали спецномеров и мигалок.я такие машины на работе каждый день вижу.останавливается мерс с вездеходными номерами.а там ....да они по русски то еле говорят.
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

у вас ВВП один раз в год.а тут и один и второй и все аппараты и министерства.и все с мигалками.ежедневно!плюс к этому нараспродавали спецномеров и мигалок.я такие машины на работе каждый день вижу.останавливается мерс с вездеходными номерами.а там ....да они по русски то еле говорят.

а при наличии таких номеров ваапче мона быть НЕМЫМ)) ;D

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а кому тогда жаловаться если самые верха власти ездят также? о чем тогда разговор? ну не нравится Вам что они так ездят, это Ваше дело, не нравится мне кинооператор, это мое дело...
ну вот и помирились... :) icon_beeer
про номера у нас тоже таких хватает, и амр Ваши ездят, и своих хватает, просто они как то спокойно ездят... а почему? да потому, что и встречная, и поперечная всегда заняты... нет у нас таких дорог как у Вас... скоро мы вообще все встанем... вы хоть в пробке расстояния преодолеваете, а У нас 30-40минут 1-2км...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

да йа асоба непереживаю))) флужу проста))) ну а "оператор" этот, легко отделалсо)) попалбы на "крутяка" ужо бы раны зализывал гденибуть в склифке)))

к сожалению это возможно.

предатор

• Гость

да йа асоба непереживаю))) флужу проста))) ну а "оператор" этот, легко отделалсо)) попалбы на "крутяка" ужо бы раны зализывал гденибуть в склифке)))

угу)) и не такое магет произойти если сознательно лезть на РОЖОН))

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

почему к сожалению? т.е. по Вашему это нормально, если поедет президент, а тут "кино снимают"? расценят как попытку покушения, в лучшем случаи просто скрутят, в хучшем убьют... и все. оператор что это не понимает? имхо, со смертью играет...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

я вот думаю когда Москвичам надоест такой беспредел езды. Видно это первые ласточки.
Как приезжаю в Москву аж злость берет на таких хамов. Калаша недостает.
Самое интересное, ладно бы пузаны эти летали. Но ведь такие Синяки едут и пустые, и с женками по магазам и сосунки всякие, и сосушки.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я вот думаю когда Москвичам надоест такой беспредел езды. Видно это первые ласточки.
Как приезжаю в Москву аж злость берет на таких хамов. Калаша недостает.
Самое интересное, ладно бы пузаны эти летали. Но ведь такие Синяки едут и пустые, и с женками по магазам и сосунки всякие, и сосушки.
я знаю что такое сплошь и рядом в Москве, но я пишу про конкретный случай...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

пусть этот оператор в след раз остановит роллс ройс фантом который выехал на встречку с двумя геликами на хвосте...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

тогда лучше вообще молчать?пускай беспредел продлжается?столицу бы в Новосиб!и почитал бы мнение через пару месяцев
Любое кроилово ведет к попадалову.