'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Советник" торопился на встречке...без комментариев  (Прочитано 10417 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я наверное  в этой ситуации еще бы и водиле бмв двоечку в голову вмонтировал.как самооборона ...бесит меня все это.из Троицка в Москву утром нормально проехать нельзя.итак дорога перегружена.а тут еще из Архангельского слуги на работу едут.движение просто останавливают.и машины с мигалками просто по встречке чешут.все.молчу.иначе щас матюги начнутся.
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

тем более как в том случаи, когда человек специально сам идет на конфликт, мешает проехать... 

Димон посмотри на видео: чел. мешает проехать хаму, который пересек сплошную двойную и едет тебе в лоб навстречу...

И тут же сам пишешь, что сам не позволяешь вклиниваться другим, которые хотят встать впереди тебя при обгоне по встречке... Они тебя бесят. А те которые тебе идут в лоб - те для тебя нормальные.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Чем больше СМИ публиковать примеры нарушений госслужбы, тем раньше возмущение всеобщее заставит навести порядок.
полностью поддерживаю.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Другими словами чем чаще будут снимать, говорить, показывать - тем лучше будет нормальным водителям.
Если следовать совету Димона: не лезть не в свое дело, молчать, не высовываться, это не мое дело, тем чаще будут нарушения.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ибо из за проезда по встречке(это просто мелкая пакость),

Эта мелкая пакость привела к жертвам на Лениском. Забыли?

остальное +100

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Эх... как же вы не поймете...
1. мне не нравятся киноопереаторы на дороге в принципе, если блин тебе нравится кино-иди на кинематографа учись, если нравиться дорога-иди в гаи, не чего заниматься не своим делом.
2. У Вас в Москве такое сплошь и рядом... что он кому хотел доказать? человек сам пошел на конфликт, он что не мог обьехать, и спокойно поехать дальше?
3. Я говорю не пропущю простую машину... Все читали правила, и ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО МАШИНЫ С СИНИМ ПРОБЛИСКОВЫМ МАЯЧКОМ НАДО ПРОПУСКАТЬ! ДА,  в данном случаи небыло сирены, но маячек работал... вы простите гаишную  машину тоже не будете пропускать? ну тогда как увидите СКОРУЮ, ПОЖАРКУ, ГАИШНИКА, с мигалкой или без, не пропускайте, ОН НАРУШАЕТ! неважно что тут сирены небыло, может он не хотел "орать" с утра пораньше, тем более что дорога реально была свободна, А БУДЬ АВАРИЯ, ОН ПРОСТО СКАЖЕТ, НА СУДЕ, ВИДИТЕ, НА КАМЕРЕ ВИДНО ЧТО МИГАЛКА РАБОТАЕТ, А ЗВУК Я ОТКЛЮЧИЛ ТОЛЬКО ЧТО, КОГДА УВИДИЛ ЧТО КОМНЕ ИДЕТ ЧЕЛОВЕК, И ХОЧЕТ ЧТО ТО СКАЗАТБ, ИНАЧЕ Я БЫ ЕГО НЕ УСЛЫШАЛ. И БУДЕТ ПРАВ ЭТОТ СОВЕТНИК, ТЕМ БОЛЕЕ ПОСМОТРИТЕ В ГОРОДЕ ГАИШНЫЕ МАШИНЫ ЕСЛИ СТОЯТ НА ВСТРЕЧНОЙ. ТО ОНИ ПРОСТО МИГАЛКАМИ МОРГАЮТ, НО НЕ ОРУТ, ТУТ ТАК ЖЕ ТОЧНО, МАШИНА СТОИТ, МИГАЛКА ЕСТЬ, КРИКА НЕТ, ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!
КОРОЧЕ, КАЖДЫЙ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, Я В ДАННОМ СЛУЧАИ ОТНОШУСЬ С НЕГАТИВОМ К КИНООПЕРАТОРУ, КОТОРЫЙ ПО ЖИЗНИ "ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК" ИМХО.
ВСЕМ ВСЕ ОБЬЯСНИЛ? ИЛИ ОПЯТЬ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО?
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ибо из за проезда по встречке(это просто мелкая пакость),

Эта мелкая пакость привела к жертвам на Лениском. Забыли?

остальное +100
ТОЧНО ТАК ЖЕ МОГЛА НА ТОМ МЕСТЕ БЫТЬ МАШИНА ГИБДД, СКОРОЙ, ПОЖАРКА...
МИГАЛКУ ВИДЕЛИ? ЗНАЧИТ ЕМУ МОЖНО... ДУМАЕТЕ САМИ ПОСТАВИЛ? НУ ТУТ УЖ ДРУЗЬЯ, НЕ ВАШЕ ДЕЛО КТО И ЧТО ПОСТАВИЛ, ПУСТЬ МИЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ... РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ?
БЛИН, Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ СОВЕТНИКА, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ КИНООПЕРАТОР ПРОСТО НЕ ПРАВ И ВСЕ... ОН "НАРУШИЛ" ПРАВИЛА, НЕ ПРОПУСТИЛ МАШИНУ С МИГАЛКОЙ... ВЕДЬ ТАК?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дим, чё с капсом?

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а разве сирена и проблесковый маяк дает право двигаться по встречке?и ходить в лобовую атаку?
более того,несколько раз видел как машина с подобными "советниками" не пропускала скорую помощь с мигалкой и сереной.это тоже нормально?
или давай отмалчиваться.и пускай все рулят как хотят.даешь анархию!