'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Советник" торопился на встречке...без комментариев  (Прочитано 10415 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

имхо, как и везьде, есть хорошие, есть и плохие... имхо, НИКОГДА не видел машину стоимостью больше 2млн на встречной полосе... машины ценой от 500тыс до 2млн вижу примерно 30%от всех случаев,(тяжело различить сколько стоит к примеру прадо, толи он 2003года, 2008), а машины стоимостью до 500тыс вижу КАЖДЫЙ день на встречной, более того, в том районе где я живу/работаю на жигулях много таджиков-таксистов ездит, причем ездят без образно... много китайцев ездит без прав совсем... я не говорю что все кто на жигулях ездят- плохо ездят, нет, но словом "тазик" я называю машины дешевые, которых наверное действительно большинство в стране, но просто водители таких авто не думают что к примеру если он вьедет в крузак, то ему осаго не хватит, придеться квартиру продать... а люди об этом не думаю... столько ГЛУПЕЙШИХ аварий... мне в задницу вьехал пацан на москвиче 412, на лысой резине, а в обьяснительной написал что не посыпана дорога песком, он не виноват... он чем думал когда на дорогу выезжал? мне в жопу вьезжал наркоман на "двенашке"... я НЕХОЧУ НИКОГО ПРИНИЗИТЬ/УНИЗИТЬ/ОСКОРБИТЬ, я просто пишу о том, что по моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более степенно на ней едут... конечно есть исключения, дураков конечно хватает... а парковка? дорогую машину редко бросят "по перек дороги" потому как человек боиться что ее поцарапают... а дешевые бросают так, что не обьехать...
ИМХО причина проста = количество отечественных и недорогих машин в разы больше, поэтому их нарушения "бросаются в глаза". А вообще уважение к окружающим абсолютно не зависит от стоимости машины.

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я предполагаю, что за эти фотки водителю достанется от его руководства,которое в свою очередь получит от своего руководства. И чем больше будет таких фоток и видюшек,тем чаще этих водил и их хозяев будут подтягивать. А подтягивают их не за то,что они нарушают, а за то, что попадают в объективы.
ПС Хороший знакомый работает в ГАИ на регистрации.Однажды борзо поговорил с клиентами. Они написали на имя начальника жалобу.В итоге чуть не выгнали за несоответствие и год работал без премий. А всего то листок клетчатой бумаги.
TLC 150 3,0 D

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Безнаказанность избранных, порождает желание скопировать их.

+100.

Димон. Это называется устойчивая жизненная позиция. И у другого водилы, который вышел разнять - тоже.
А те которые говорят, что нам вмешиваться, что толку не будет, что размажут: у них другие устои, другая мораль.
То, что есть продажные журналисты и операторы, наверное факт. Но здесь конкретная история (Здесь нечего домысливать). Точь в точь, что была на Ленинском проспекте.

Правильно тут ребята пишут: было бы такое на Дальнем Востоке, в Сибири, в тайге, думаю тот советник так не ездил.
А в Москве это прокатывает.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Эти херы только камеры и бояЦа! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

И у меня был случай - Италия, недалеко от Тревизо едем по трассе, попадаем в пробку, стоим и тут мой партнер говорит: Владимир, посмотри, сзади темно-синяя Лянча. Это кто-то из министров. Я засмеялся и сказал, что у них хреновые министры, наш бы сейчас включил мигалку и поехал по встречке. Так вот этот министр стоял вместе со всеми и никуда не дергался, а потом вместе со всеми поехал. Мне было обидно за мою страну, где даже маленький прыщик чувствует себя большим бугром  8)

а я в 22 года(1988 год) купил ВАЗ 21011.и по тем временам это было намного круче чем тойота сейчас.и если люди по каким-то причинам не могут позволить себе купить хорошую иномарку,то это не повод для пренебрежительного отношения.перед законом должны быть все равны.

+100 У меня тоже первая машина была ВАЗ 2106, и купил я ее в 1986 году, когда мне было 33 года. Один из первых кооперативов в Воронеже организовал, уйдя из НПО Энергия с окладом 250 р. Только машинка тогда стоила 7500.

я нехочу никого принизить, я просто пишу КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ... два раза меня били в жопу, били дешевые машины, попросту хлам... отцу поцарапали недавно машину-ваз2104 года 90-ого, продолжать список?

DIMONnsk777 а если бы тебя в жопу пригрел Майбах было бы приятнее?
Без обид, но я плохо себе представляю, как можно в 18 лет купить за "свои" деньги Прадик.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А чему удивлятся в стране двойных стандартов: чиновники борятся за подъем отеч автопрома, а покупают иномарки, призывают не нарушать правила, а сами ездят как хотят. В той-же Франции не мыслимо представить руководство того-же Пежо передвигающееся на другой марке авто, а у нас на вазе я слышал топ менеджеры на мерсах, да крузерах.
Курить не брошу, но пить я буду...

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Легко,если он участвует в доле и получает дивиденды.... 8)

ПЫСЫ :Папа,ты меня пугаешь, всё таки в космосе бизнес не развит,возвращайся скорее  ;D ;D ;D

В подаренной доле... Дочура, а я тебе акции МКС подарю, я их там много нарисовал. Трудно это было делать вверх ногами, там представляешь, полная невесомость, но я старался. Ты у меня не на Прадо будешь ездить, а Буран купишь и будешь летать (на ем встречки не помеха и мигалка на фик не нужна) . Вот только отпустят, сразу акции привезу.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

постараюсь ответить в кратце на все вопросы...
1. я некого не хотел принизить, более того  я отношусь на дороге ко всем одинакого, я не буду подрезать/мешать ехать дешевой машине, если человек в потоке передо мной хочет вклиниться, ему надо просто показать поворотник, если он пытаеться вклиниться без поворотника, он не вклинится, потому как меня бесят такие экономисты лампочек...
2. что касается кинооператоров, я сам никогда не нарушаю встречку, но если бы нарушал и меня бы сняли на камеру, мне бы не понравилось, тем более как в том случаи, когда человек специально сам идет на конфликт, мешает проехать... он сам хочет проблем... он что пуп мира? есть службы, которые должны бороться с такими нарушителями, его какое дело до этого?
3. первая машина тойота, но не прадо. тойота-корона-премио 97год.
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

имхо, как и везьде, есть хорошие, есть и плохие... имхо, НИКОГДА не видел машину стоимостью больше 2млн на встречной полосе... машины ценой от 500тыс до 2млн вижу примерно 30%от всех случаев,(тяжело различить сколько стоит к примеру прадо, толи он 2003года, 2008), а машины стоимостью до 500тыс вижу КАЖДЫЙ день на встречной, более того, в том районе где я живу/работаю на жигулях много таджиков-таксистов ездит, причем ездят без образно... много китайцев ездит без прав совсем... я не говорю что все кто на жигулях ездят- плохо ездят, нет, но словом "тазик" я называю машины дешевые, которых наверное действительно большинство в стране, но просто водители таких авто не думают что к примеру если он вьедет в крузак, то ему осаго не хватит, придеться квартиру продать... а люди об этом не думаю... столько ГЛУПЕЙШИХ аварий... мне в задницу вьехал пацан на москвиче 412, на лысой резине, а в обьяснительной написал что не посыпана дорога песком, он не виноват... он чем думал когда на дорогу выезжал? мне в жопу вьезжал наркоман на "двенашке"... я НЕХОЧУ НИКОГО ПРИНИЗИТЬ/УНИЗИТЬ/ОСКОРБИТЬ, я просто пишу о том, что по моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более степенно на ней едут... конечно есть исключения, дураков конечно хватает... а парковка? дорогую машину редко бросят "по перек дороги" потому как человек боиться что ее поцарапают... а дешевые бросают так, что не обьехать...
ИМХО причина проста = количество отечественных и недорогих машин в разы больше, поэтому их нарушения "бросаются в глаза". А вообще уважение к окружающим абсолютно не зависит от стоимости машины.

вот и я отом же, что уважение к окружающим не зависит от стоимости машины, лично я уважаю всех, кроме... никогда не пропущу перед собой  того, кто обьехал пробку по встречной, это прежде всего человек не уважает всех остальных... т.е. все козлы, а он самый умный... в остальных случаях человека который едет по правилам на любой машине, я всегда пропущу если он попросит, если человек едет каак попало, не пропущу. ненадо к этому пункту относить власть, начнем с того, что один в поле не воин, это первое, второе, "критика снизу" в большинстве случаев не увенчается успехом...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

ничего! не обломится этот советник, не переломится. пусть пообщается с народом, за который он так беспокоится и чьи беды спешит разруливать. все эти нарушения со стороны властьимущих от БЕЗНАКАЗАННОСТИ.  >:D

TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос