'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Советник" торопился на встречке...без комментариев  (Прочитано 10416 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Парни закон должен быть один для всех, а пока у нас будут избранные которым можно все, такие случаи будут безконечными. Нечему удивляться и перетирать на 100 раз
Курить не брошу, но пить я буду...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

когда таких операторов будут сотни,а это будет, власть немного призадумается.и второй парень молодец.не отсиживался.про тазики тоже не надо.вы на тойоте с самого начала рулите?
Любое кроилово ведет к попадалову.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

когда таких операторов будут сотни,а это будет, власть немного призадумается.и второй парень молодец.не отсиживался.про тазики тоже не надо.вы на тойоте с самого начала рулите?
отвечу коротко, да, моя первая машина тойота, купил на свои деньги, в 18лет.
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а я в 22 года(1988 год) купил ВАЗ 21011.и по тем временам это было намного круче чем тойота сейчас.и если люди по каким-то причинам не могут позволить себе купить хорошую иномарку,то это не повод для пренебрежительного отношения.перед законом должны быть все равны.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а то, что в "депутаты" попадают в аварию на встречке ГОРАЗДО РЕЖЕ чем обычные "смертники" Вы в расчет не берете? каждый день куча ДТП по всей стране от обычных "смертников" на тазиках, а тут надо же власть, так сразу камеру, зачем? этот советник при желании этого оператора в асфальт закатает... оператор что один хочет все подвинуть?  другой там подлетел защищать оператора... имхо, бред...
Как то уж слишком пренебрежительно про водителей "тазиков" - прям люди второго сорта. А их кстати в стране большинство по объективным причинам.
имхо, как и везьде, есть хорошие, есть и плохие... имхо, НИКОГДА не видел машину стоимостью больше 2млн на встречной полосе... машины ценой от 500тыс до 2млн вижу примерно 30%от всех случаев,(тяжело различить сколько стоит к примеру прадо, толи он 2003года, 2008), а машины стоимостью до 500тыс вижу КАЖДЫЙ день на встречной, более того, в том районе где я живу/работаю на жигулях много таджиков-таксистов ездит, причем ездят без образно... много китайцев ездит без прав совсем... я не говорю что все кто на жигулях ездят- плохо ездят, нет, но словом "тазик" я называю машины дешевые, которых наверное действительно большинство в стране, но просто водители таких авто не думают что к примеру если он вьедет в крузак, то ему осаго не хватит, придеться квартиру продать... а люди об этом не думаю... столько ГЛУПЕЙШИХ аварий... мне в задницу вьехал пацан на москвиче 412, на лысой резине, а в обьяснительной написал что не посыпана дорога песком, он не виноват... он чем думал когда на дорогу выезжал? мне в жопу вьезжал наркоман на "двенашке"... я НЕХОЧУ НИКОГО ПРИНИЗИТЬ/УНИЗИТЬ/ОСКОРБИТЬ, я просто пишу о том, что по моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более степенно на ней едут... конечно есть исключения, дураков конечно хватает... а парковка? дорогую машину редко бросят "по перек дороги" потому как человек боиться что ее поцарапают... а дешевые бросают так, что не обьехать...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а я в 22 года(1988 год) купил ВАЗ 21011.и по тем временам это было намного круче чем тойота сейчас.и если люди по каким-то причинам не могут позволить себе купить хорошую иномарку,то это не повод для пренебрежительного отношения.перед законом должны быть все равны.
я нехочу никого принизить, я просто пишу КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ... два раза меня били в жопу, били дешевые машины, попросту хлам... отцу поцарапали недавно машину-ваз2104 года 90-ого, продолжать список?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я не оправдываю идиотов на тазиках.нарушил---ответь.и это должно касаться каждого.вне зависимости на чем он передвигается.но и переть в наглую через сплошную тоже не есть гуд.все опаздывают.надо выезжать немного раньше.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я не оправдываю идиотов на тазиках.нарушил---ответь.и это должно касаться каждого.вне зависимости на чем он передвигается.но и переть в наглую через сплошную тоже не есть гуд.все опаздывают.надо выезжать немного раньше.
я и особо не оправдываю этого советника, мне просто не нравятся такие кинооператоры... бывали случаи, когда снимают всякий бред... например дорога шириной 4метра, снега по колено, все буксуют, а они снимают как кто кого по встречке обьезжает, да еще коментируют 12.15.4... зачем? для чего злить водителей, которые и так злые после проезда этого участка дороги, так нет, они еще и под колеса лезут... зачем?

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Не будут эти люди терпеть, что какие-то придурки их снимают на телефон и потом в интернет выкладывают. Сейчас быстренько соорудят поправки в КОАП, по которым за видео-съемку должностных лиц при исполнении без их письменного согласия введут, к примеру, 15 суток.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

О! Прям охоту на него начали ! Еще фотка,с включенным поворотником ;D