'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВСЕ, что Вы хотели знать но боялись спросить  (Прочитано 8771 раз)

akm

• ну, что зажжем!!?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 кузов

привет Вам Дальневосточники, полагаю, что в силу расположения Дальнего востока (ну типа географически к Япониии и Китаю мы ближе чем к Москве) существует необходимость в создании этой темы.
объясню почему, есть проблемы которые с легкостью можно решить на западе нашей необъятной Родины, и практически невозможно на Дальнем востоке, где мы с Вами проживаем и наоборот.
поэтому, полагаю, что некоторые вопросы будут уместны в этой теме.
ну а вообще предлагаю в этой теме, задавать любые интересующие Вас вопросы которые у Вас есть, а подходящих тем нет  (нафига плодить кучу бесполезных тем, я к примеру задолбался только читать названия тем на форуме).

приведу пример
скажем некий в этой теме АКМ интересуется- "ребяты я думаю, что у меня нереально красивая борода и лысина, что делать?"

а ему в ответ
а иди ка ты участвуй в фотоконкурсе конкурсе на самую красивую грудь, мол этот конкурс там то и вот там то.

ну и попытаюсь взорвать Ваш мозг следующим вопросом-
устанавливают гне нибудь на Дальнем востоке ГБО (газо балонное оборудование)? хочу переделать свое авто на газ.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

устанавливают, но с заправкой  не очень

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

да и нах это ГБО нужно. стоит 22 р/л кажется, так еще занимает в багажнике половину места. проще оптом на заправке топливо купить по 28р от 2ух тонн и будет счастье
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

kot333
Владивосток
На портале с 01 фев 2008  макс. газ горит медленнее чем бензин. чутка
если не двигать зажигание часть оного догорает уже в выпускных клапанах и далее в потрохах башки и коллекторе.
зажигание на всяких современных моторов двигает кнок сенсор и собсно все. октановое число газа выше бензина
примерно за сотню. соответстна детонации нет и быть не может и кнок сенсор ниче не двигает (это я к тому что есть заблуждение дескать современные моторы сами себе все как надо накрутят)
тут выхода как бы четыре -
признацца что трамблер таки заипись
поставить вариатор - ставицца в разрез дпкв и компа и шлет на комп чутка сдвинутые импульсы при переключении на газ
поставить какую то херню которая срет маслом в коллектор типа охлаждает клапана - нутыпонял
забить.
ксттати забить вполне прокатывает на нормальных машинах . на крузаке пробег на газу почти 150тык
на клапанах есть тепловая эррозия но такими темпами они будут прогорать стописят лет.
всякие 1фз 2уз итд итп тоже все ништяк

подозреваю что башка у уаза сделана из редкоземельного материала говнолин. и клапана из негоже

akm

• ну, что зажжем!!?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 кузов

да и нах это ГБО нужно. стоит 22 р/л кажется, так еще занимает в багажнике половину места. проще оптом на заправке топливо купить по 28р от 2ух тонн и будет счастье

это навело меня на определенную мысль, а не замутить ли нам флешмоб, представляете подъезжает к заправке прадо, выходит человек, говорит мне две тонны бензина со скидкой, отоваривается и тут из за угла начинают выезжать прадосы (все с наклейками клуба) и заливать эти две тонны по своим бакам, каково!!?

интересно со стороны как это будет выглядеть, но в новости полюбому можно попасть.

мдаааа а идея не плохая.

да и клубу реклама...

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

это навело меня на определенную мысль, а не замутить ли нам флешмоб, представляете подъезжает к заправке прадо, выходит человек, говорит мне две тонны бензина со скидкой, отоваривается и тут из за угла начинают выезжать прадосы (все с наклейками клуба) и заливать эти две тонны по своим бакам, каково!!?

интересно со стороны как это будет выглядеть, но в новости полюбому можно попасть.

мдаааа а идея не плохая.

да и клубу реклама...
м даааа фантазер))))))
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Трак

• Гость

У нас иногда так бывает, когда берем не меньше тонны....

Трак

• Гость

akm у тебя бензин или дизель? Если дизель-забей на газ у нас бутана нет. Если бенз, это как с домашним котом, кастрировали (чтоб не орал), когти вырвали (чтоб не царапал), осталось глаза выколоть (чтоб ничего не видел и спокойно сидел)...

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У нас иногда так бывает, когда берем не меньше тонны....
8D было дело...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

akm

• ну, что зажжем!!?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 кузов

akm у тебя бензин или дизель? Если дизель-забей на газ у нас бутана нет. Если бенз, это как с домашним котом, кастрировали (чтоб не орал), когти вырвали (чтоб не царапал), осталось глаза выколоть (чтоб ничего не видел и спокойно сидел)...

у меня бензин хочу сделать один бак на бензине а другой на газе, газ использовать при поездках на дальние расстояния, ну а на бензине гонять по бездорожью, которого немало