'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как простые "смертные" снялись в фильме Ёлки 3  (Прочитано 2481 раз)

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Москве снимают «Елки-3»

Сергей Светлаков и Иван Ургант приходят на площадку последними... и сразу в кадр. «Все снимаются по 10 часов в день, а они успевают за 8, звезды все-таки»,- шепчутся на площадке. Из обшарпанной двери больницы Светлаков выкатывает инвалидное кресло. На нем - Ургант в полубессознательном состоянии, кричит как чайка. За двумя пациентами из всех дверей выскакивают друзья по несчастью, устраивая бунт. Их пытаются поймать санитары и главврач - Татьяна Догилева.

Действие одной из 8 новелл нового фильма «Елки 3» развиваются в настоящей психиатрической больнице в центре Москвы. Как туда попали главные герои - неясно, также как и когда они оттуда выйдут. В новых «Елках» все непредсказуемо. Новеллы, как и в прошлых двух фильмах, связаны между собой одной историей, развивающейся в последние сутки перед новогодним боем курантов.

На съемочной площадке от «нового года» только суета. Человек 30 массовки постоянно репетируют, 14 из них прилетели всего на день, чтобы сняться в кино. Их выбирали путем голосования в интернете. Ребятам надо было прислать видео, на котором они изображают 5 эмоций: страх, веселье, умиление, негодование и злость...Большинство из счастливчиков – простые мужчины в возрасте от 18 до 60 без актерского образования и опыта работы в кино.

«Они молодцы! со своей задачей справились отлично», - говорит нам Сергей Светлаков.

«Тут вся команда молодцы, собрались люди, готовые сниматься бесплатно!»
- поддерживает его шуткой Ургант.- «Только я взял гонорар в два миллиона»

«Эх, Ваня, а я вот как и все...бесплатно»- отвечает Сергей.

«На самом деле, мы очень любим друг друга и всегда рады съемкам вместе», - улывается Иван. - Это вообще уже стало прекрасной традицией – мы, президент, Новый год...»
Ургант и Светлаков попали в психбольницу: кадры со съемок фильма "Елки-3...
_http://vk.com/video-51109251_164821738

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Хорошо они вписались в кадр, как и долны там находиться)
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

NFnord

• Гость

Ссылку убери пока модераторы не начали ругаться  :)

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на ютюбы и подобные контакты давать чтоль нельзя?!  как же видос то показать? ща уберу

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

на ютюбы и подобные контакты давать чтоль нельзя?!  как же видос то показать? ща уберу

Да убирать ничего не надо, просто сделай ссылку не активной, вот так :
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да убирать ничего не надо, просто сделай ссылку не активной, вот так :

спасибо за подскажу, исправил :)

Глядите, это уже видос с народного кастинга о котором и идет речь!
_http://vk.com/video-51109251_164817279

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Интервью Урганта и Светлакова с киносъемок:

- Это прощальные "Елки"? Жаль расставаться с героями?

Иван: Почему вы думаете, что это прощальные "Елки"?

- Третья, последняя задумка...

Иван: Вы после третьей уже заканчиваете вечеринку? Зря.

Сергей: Это только начало. Каждая часть "Елок" должна быть круче предыдущей. Вот мы сейчас только про "Елки 17" разговариваем. Пока не сошлись...

Иван: Не сошлись, но название "Елки 17" - это закрытая резиденция на Рублевке так называется.Сергей (неожиданно лирично продолжает): Мы надеемся, что в очередной раз большое количество зрителей пойдет на Новый год на этот прекрасный фильм. Мы поднимем им настроение - с благими намерениями.

- 26-го декабря?

Сергей: Ну в декабре, как это всегда было. Для меня это хорошая традиция - в нашей стране в это время поднимать настроение под Новый год. Сначала мы как бы, потом речь Президента и...

Иван: И дальше алкоголь продолжает эту троицу . Мы, Президент и алкоголь.

- Расскажите, как ваши герои попали в психиатрическую клинику?

Сергей: Тогда вам будет не интересно смотреть. В этом и фишка, что по замыслу режиссера, мы без всякой причины здесь оказываемся.

Иван: Все начинается на Болотной площади, а дальше...

- Съемки картины продолжатся летом?

Иван: Я не знаю, мы настроены на то, что бы снять сегодня все за один день.

Сергей: Уже второй месяц съемок идет - по всей стране. Иван: Но мы с Сергеем, на "Елках 3" максимально сделали то, о чем мы мечтали в первые две картины, а именно: сократили количество съемочных дней за счет увеличения гонорара. А это один съемочный день, но за два миллиона. Вот так.

- Ваш гонорар - два миллиона?

Иван: Да, но это за мой день. Я не знаю как у Сергея.

Сергей: Ну да, мне зачем деньги?

- Сложно ли вам играть психов?

Сергей: Да не, чего психов играть? По-моему, психи такие же, как и все остальные.

Иван (не соглашается): Вы знаете, психов играть сложно, И вас, я вижу, волнует вопрос, где мы находим материал для изучения?

Сергей: Мы жили месяц. Здесь... Прекрасное место, мы как раз мечтаем здесь взять "однушку". Отдыхать на выходных.

Иван: И мы следим, мы наблюдаем. Хотя сейчас многие психиатрические диспансеры не справляются, и вследствие отсутствия койко-мест многих больных отпустили на амбулаторное лечение. И в жизни они тоже присутствуют.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

А мне Ёлки нравятся. На удивление добрая и не пошлая комедия)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А мне Ёлки нравятся. На удивление добрая и не пошлая комедия)

Согласен, фильм классный. По всей видимости 3-я часть будет не менее веселая!

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Еще немного из интервью:

- Сколько у вас съемочных дней?

Сергей: В этот раз у нас в три раза больше дней, чем в прошлый. Наша линия будет длиться, в среднем, 25 минут. Решение было принято голосованием на сайте (шутит).Иван: Да, это будет самая длинная история из всех, в которых мы снимались.
Все-таки чем же все закончится?

Сергей: Вы знаете, все будет ха... ра... тьян! Харатьян

Иван: Наверное, я раскрою сейчас какой-то секрет и продюсеры могут на меня разозлиться, но, мне кажется, стоит об этом сказать: это будут первые "Елки" без хэппи-енда. Но кто-то порадуется.