'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу штурмана и единомышленника из Москвы или Подмоско  (Прочитано 2898 раз)

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК

Уважаемые форумчане! Ищу штурмана и единомышленника на ближайшие 3-4 года в дисциплине < ВНЕДОРОЖНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ> в классе ТР-3 ( на любительских соревнованиях попадаю в класс ПРОТО ).
Машина -Дайхатсу Роки,дизель,каркас безопасности,порталы,резина 35 Симекс на бедлоках,лебеда сзади на две стороны,передняя и задняя блокировка и т.д.Навигация Гармин 276С.
О себе-мне 50,пенсия,не доходяга,курю,на гонке могу и материться,не пью! и не ГЕРОЙ!!!! ( герои,как правило плохо заканчивают,особенно в нашей дисциплине).Зимой не выступаю.
Ищу нормального человека,но есть требования - Не ПЬЮЩЕГО( пережил двух пьющих штурманов-ЗАДОЛБАЛИ),могущего на своей машине приехать в базовый лагерь(лучше внедорожник),имеющего желание побеждать и не боящегося грязи и холодной воды( купаться придется обязательно),не нытика и не паникера.Штурман должен иметь свой комплект боевой одежды (вайдерсы по грудь,куртки,светоотраж. жилет,шлем( на первое время дам свой),ну и другой личный шмурдяк),хоть немного разбирающегося в навигации и картах( не игральных),а так же в устройстве авто( на всякий случай) и самое главное НЕ ГЕРОЯ!(помереть в железяке в мои планы не входит),если чего не знаете...Научу,но лучше не с нуля.
Ищу штурмана,потому как до этого ездил с зятем,с рождением внучки зять ездить перестал,а в нашем клубе со штурманами-БЕДА,одни ПИЛОТЫ!
Боевую машину содержу на свои деньги( помощь НЕ НУЖНА),Приветствую заход на соревнования в пополам( в среднем 2-3тыс. с носа). Как правило соревнования проходят по субботам и воскресеньям,в год посещаю не более 8 мероприятий и в основном в Тульской,Калужской обл., или ближайшее Подмосковье - юг,юго-восток, на север не хожу,т.к. машина находиться в Серпухове.Выступаю за клуб Мастер Трофи Серпухов.
За прошлый год из пяти выездов - четыре призовых.Машина может многое!Вес в бою -1650кг.
Фото машины

На фотке машина в повседневном виде,на соревнование выглядит иначе.

Ближайшие выезды планирую на 27апреля (Целина),10-11 мая ( Большие гонки)
Всех кого заинтересует мое предложение пишите в личку.Заранее СПАСИБО.
Для путешествий старенький, но бодрый L 200

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

штурман ине пьющий  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

35е для порталов маловаты , каковы ГП ?
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Штурман - это, простите, который в воде, болоте по шею постоянно, а в перерывах с бензопилой работает? Т.е. Ревматизм, простатит, артрит, артроз и т.п. в 35 лет? Надо быть фанатом истинным...  ;D ;D ;D

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК

35е для порталов маловаты , каковы ГП ?
Передаточное число вояк ( если мне не изменяет память) 5,38 ....2,37 главная и 1,94 бортовой.
Мне 35 Симекс -нормально,грибки и гл.пары не когда не рвал! У знакомого ФБл 160м- главные пары и блокировки просто РАСХОДНИКИ. ;D

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК

Штурман - это, простите, который в воде, болоте по шею постоянно, а в перерывах с бензопилой работает? Т.е. Ревматизм, простатит, артрит, артроз и т.п. в 35 лет? Надо быть фанатом истинным...  ;D ;D ;D
В свои пятьдесят таких болезней не имею, а вот обильное пото,слюно и газовыделение наблюдается :P
Да еще штурман это такой человек,которого не кто не узнает и по фамилии не знает и при каждом удобном случае пилот своего штурмана винит во всех неприятностях,например в таких

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Да уж после  этого в штурманы как то не хочется, у нас вот они во время покатушек коньячком балуются.

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК

Мечтаю о таком штурмане. 13 апреля дружественный мне клуб славно прокатился!

А вот это НАСТОЯЩИЙ ШТУРМАН, но не мой icon_crazy2

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Штурман - это тот который о вышеперечисленом только из инета может знать...
Там некогда болеть)
роки, этикетка на лобовухе знакомая.
Александру привеД!!!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК

Штурман - это тот который о вышеперечисленом только из инета может знать...
Там некогда болеть)
роки, этикетка на лобовухе знакомая.
Александру привеД!!!)))
Спасибо,что поддержал меня! Сашке при встрече привет от тебя передам :)
Жаль,что мы далеко друг от друга,а то могли бы и на пару покатать,а то я с ними в одиночку хожу.