Уважаемые форумчане! Ищу штурмана и единомышленника на ближайшие 3-4 года в дисциплине < ВНЕДОРОЖНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ> в классе ТР-3 ( на любительских соревнованиях попадаю в класс ПРОТО ).
Машина -Дайхатсу Роки,дизель,каркас безопасности,порталы,резина 35 Симекс на бедлоках,лебеда сзади на две стороны,передняя и задняя блокировка и т.д.Навигация Гармин 276С.
О себе-мне 50,пенсия,не доходяга,курю,на гонке могу и материться,не пью! и не ГЕРОЙ!!!! ( герои,как правило плохо заканчивают,особенно в нашей дисциплине).Зимой не выступаю.
Ищу нормального человека,но есть требования - Не ПЬЮЩЕГО( пережил двух пьющих штурманов-ЗАДОЛБАЛИ),могущего на своей машине приехать в базовый лагерь(лучше внедорожник),имеющего желание побеждать и не боящегося грязи и холодной воды( купаться придется обязательно),не нытика и не паникера.Штурман должен иметь свой комплект боевой одежды (вайдерсы по грудь,куртки,светоотраж. жилет,шлем( на первое время дам свой),ну и другой личный шмурдяк),хоть немного разбирающегося в навигации и картах( не игральных),а так же в устройстве авто( на всякий случай) и самое главное НЕ ГЕРОЯ!(помереть в железяке в мои планы не входит),если чего не знаете...Научу,но лучше не с нуля.
Ищу штурмана,потому как до этого ездил с зятем,с рождением внучки зять ездить перестал,а в нашем клубе со штурманами-БЕДА,одни ПИЛОТЫ!
Боевую машину содержу на свои деньги( помощь НЕ НУЖНА),Приветствую заход на соревнования в пополам( в среднем 2-3тыс. с носа). Как правило соревнования проходят по субботам и воскресеньям,в год посещаю не более 8 мероприятий и в основном в Тульской,Калужской обл., или ближайшее Подмосковье - юг,юго-восток, на север не хожу,т.к. машина находиться в Серпухове.Выступаю за клуб Мастер Трофи Серпухов.
За прошлый год из пяти выездов - четыре призовых.Машина может многое!Вес в бою -1650кг.
Фото машины
На фотке машина в повседневном виде,на соревнование выглядит иначе.
Ближайшие выезды планирую на 27апреля (Целина),10-11 мая ( Большие гонки)
Всех кого заинтересует мое предложение пишите в личку.Заранее СПАСИБО.