Всем привет. У меня к Вам такой вопрос. Сколько времени крутит стартер до полного запуска двигателя 5-vz (у меня 1,5-2 сек.)? Мне кажется, что он у меня заводится долговато. Я сравниваю с предыдущими своими автомобилями, все заводились примерно одинакого (1 сек.), а этот как-то долговато. Это хорошо воспринимается на слух, сколько он крутит и чувствуется разница с другим двигателем. Инжектора у меня новые (оригинал), топливная система промыта, топливный насос и фильтр поменяны, свечи почти новые, клапан топливо в магистрали держит. Может он так и должен заводиться, а может какой из датчиков начал выпендриваться. Компьютерная диагностика ничего не выдает. Если заглушил и в течении 5-10 мин. опять заводишь, то заводится быстро (но есть еще один момент: когда с таким интервалом заводишь, то в половине случаев заводится как-будто с подтраиванием, на холодную заводится ровно(но долговато как мне кажется)). Подскажите у кого такой же двигатель, как заводится на холодную и горячую. Если кто решал подобную проблему, напишите каким образом. Заранее спасибо.