'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230820 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Я оригинал ставил, 12 тыс года два назад, без болтлов брал
89287807433

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

всем привет , народ стою на распутье полиуретан или оригинал ????? на емексе появились полиуретановые подушки, причем судя по срокам доставки не российского производства, так вот опыт с полиуретаном был однажды ставил чемоданы(втулки стабов) и эти втулки сожрали металл стабов а самим им хоть бы х был, главный вопрос совсем жестко на них будет ??
у кого какие мысли по поводу полиуретана???

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

залез снова в емекс контора выпускающая полиуретан российская X5 resours не понятно почему сроки 26-30 дней, можно купить весь комплект подушек

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

Возьми полик. Будешь первым испытателем. Тем более, что на сжатие он хорошо работает. Только втулки надо за ранее заготовить. Если не меняны ранее, то неочень хорошие будут. И головки болтов пятых подушек могут подгнить из-за поролона в полостях (их можно заранее продиагностить отстегнув обшивку багажника и заглянув тудымс).

LEXEI

• Работаем
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо95 1кз-те 2001г

А у меня парни так получилось в свое время,было бряконье сзади,начитался форума,решил тоже задние подушки кузова,заказал,получил ориги,поставил,ааааа стучок остался.В итоге этот брякоток,вылечил после всех психов и матов с помощью двух молотков.т.е подогнул петли задней двери,полёт 5тыс.пока нормальный.Стуков нет,подушки япона мама в запасе,кому прижмёт,пишите
Быть добру

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пообщался со спецами насчёт полиуретана, отговорили меня ставить его, буду ставить оригинал

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

Пообщался со спецами насчёт полиуретана, отговорили меня ставить его, буду ставить оригинал
А какие доводы против?
Я бы наверное сейчас полики поставил.

kc_duke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5VZ '02

Я считаю главный довод: Если полиуретан так хорош, то почему его не используют производители? Неужели они глупее?

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А какие доводы против?
Я бы наверное сейчас полики поставил.
товарищ познакомил с человеком который торгует Новосибирским полиуретаном у нас в локации вот он мне сказал что не нужны мне такие подушки))) если машина используется в городе то можно ставить, а если по говнам то долго они не ходят, абразив в виде грязи, песка и тд и тп быстро их убьет резина более живучая в этом случае

KirS

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

товарищ познакомил с человеком который торгует Новосибирским полиуретаном у нас в локации вот он мне сказал что не нужны мне такие подушки))) если машина используется в городе то можно ставить, а если по говнам то долго они не ходят, абразив в виде грязи, песка и тд и тп быстро их убьет резина более живучая в этом случае
Полеуретану как раз пофиг на песок, резина сильно быстрей умрёт от песка.
Другое дело что у Новосибирского полеуретана нет подушек на 95 кузов, и планов производства на ближайшее время нет(со слов их консультанта), мне предложили подобрать по размеру, но, по моему, не вариант....
Я, после недельных раздумий, заказал таки оригинал + втулки. Для теста, перед заказом, открутил 3 и 4 подушки, 4 втулка в хлам - от 16 начальных миллиметров втуки в средней части осталось 14, 3 втулка пожевее - осталось 15.2мм