сбор предлагаю провести на свежем воздухе. шашлык, мангал, уха, покатушки, кто что любит - все сделаем
4 мая - уже будет практически лето
Место встречи: Выезд из Минска по ул. Кижеватова на слуцкую трассу. не доезжая до поворота на Сенницу, будет небольшя парковка. вот на той парковке встречаемся 
Время встречи: 11-00 (просьба не опаздывать. т.к. я ближе всех живу к этому месту, то я тоже постараюсь не опаздывать
) Далее следуем в чудесное место, которое находится где-то в лесу между Уздой и Столбцами. Ехать примерно 60 км.
объясняю подробный проезд (для опоздавших или решивших присоединиться чуть позже)
- выезд из Минска по слуцкой трассе. едем прямо до перекрестка - поворота на Узду. доезжаем до Узды.
- из Узды выезжаем по ул. Неманской, и следуем через деревушки: Толстый Лес, Литва, Замостье
- потом идет деревня Могильно, в ней - сразу направо до Матецкие. там еще немного проехать - и точка наша.
я бы вообще сделала стилизованный праздник: красные флажки, шарики надуть, горн где-нить раздобыть или даже школьный пионерский барабан

эдакий сбор в стиле СССР

хоть мы и люди взрослые, но всегда должно быть место ребячеству.
как вам такая идея?