Собственно, как писал в разделе "Приветствие" был ждуном Прадо 4л, комплектация Люкс. Планировал машинку приобрести в мае, но поскольку очень свербило и ожидание было в тягость, немного подсуетился и TLC Prado 2010 года забрал в эти выходные
Цвет черный
Машина покупалась в Тойота Центр Приморский, поэтому скажу пару слов об этом. Процесс покупки оставил сплошной негатив, особенно после общения с начальником отдела продаж Соколовым М.Ю. После грубого навязывания услуг салона по установке допов, номеров и прочих услуг, которые мне не требовались, он был послан, все необходимое, как то коврики и секретки, было куплено в другом ОД и общение с вышеуказанным салоном мной закончено.
Как всем понятно, сравнивать эту машину с Infiniti FX35 некорректно, но скажу о том, что бросилось в глаза и почувствовалось своей пятой точкой - это сидения
Без какой либо боковой поддержки и из материала, который при поглаживании, пощупании и пристальном разглядывании привел в уныние... Но имеется большой выбор эл. регулировок и подогнать их под удобную посадку, не составило никакого труда. Сзади очень много места и при определенном положении сидений можно сесть практически вытянув ноги, хоть мой рост не как у достойного народа - пигмеи
Еще один из недостатков для меня - это отсутсвие в салоне машины каких либо ящичков, кроме бардачка и лотков в дверях, но есть холодильник, который был тут же испытан и через незначительное время бутылочка холодного чая превратилась именно в холодный, в полном понимании этого слова, напиток!
Теперь что шокировало - это наличие трех инструкций по эксплуатации, одна из которых под 1000 страниц, за выходные не осилил столько букв
Но, многие настройки интуитивно понятны и были настроены быстро и без изучения инструкции.
Всем остальным просто доволен
Осталось заставить свой вестибулярный аппарат не проситься, по привычке, поближе к матушке земле, т.к. посадка очень высокая, но это отношу к достоинству
Отзыв получился куцый, но и проехал еще немного, потом добавлю еще впечатлений. И фотка машинки в ожидании, пока привезут из МРЭО мои номера с предыдущей машины: