'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17804 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #170 : 15 04 2010, 12:43:58 »

тады бери одно синее и одно красное!!!
Вип-свиньи ездят с одним синим!!!

так то обычные вип-свиньи, а ты же хочешь выглядеть  "очень важной вип-свиньёй"!!! А это совсем другой вид! :)
Так с двумя цветами ездят спец службы, а их я пропускаю и уважаю. Так что путать не нужно!!! А синее ведёрко вчера я в детском мире такое не нашол. На выходных с дочкой прогуляюсь поищу себе подарок  ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #171 : 15 04 2010, 12:45:44 »

кстати... к слову о птичках...
  только сегодня слушал - один опер сбил человека насмерть и закопал, чтобы спрятать концы в воду, другое авто с гаишником за рулем сбило женщину на пешеходном переходе, переходившую на зеленый... другого мента, обвиняющегося в том, что он сбил двух женщин на пешеходном переходе, проехав на красный в полностью затонированном авто, включая лобовое, в пьяном виде и еще пытался уехать или даже уехал, т.е. нарушил практически все, что можно нарушить... отпустили из зала суда!  сводка, как с полей сражений!

конечно это не совсем те свиньи , но что-то свинское во всем этом есть!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #172 : 15 04 2010, 12:51:19 »

Чего уж там цепляться к водителю из Новосиба? если не путаю, не... сорри, в Екатеринбурге!  который сбил девочку и уехал с места ДТП, да еще пытался уйти от ответственности... ему было у кого учиться! Это конечно не оправдывает его, подонок, но глядя вокруг понимаешь откуда ноги растут. Поговаривают, что такой резонанс и то, что его поймали в итоге и вся милиция была на уши поставлена... потому что девочка оказалась дочкой следователя...  

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #173 : 12 08 2010, 15:07:43 »

кстати... к слову о птичках...
  только сегодня слушал - один опер сбил человека насмерть и закопал, чтобы спрятать концы в воду, другое авто с гаишником за рулем сбило женщину на пешеходном переходе, переходившую на зеленый... другого мента, обвиняющегося в том, что он сбил двух женщин на пешеходном переходе, проехав на красный в полностью затонированном авто, включая лобовое, в пьяном виде и еще пытался уехать или даже уехал, т.е. нарушил практически все, что можно нарушить... отпустили из зала суда!  сводка, как с полей сражений!

конечно это не совсем те свиньи , но что-то свинское во всем этом есть!
не удивлюсь, если его зарЭжут как свинью.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)